特色小吃加盟吧 关注:6,348贴子:11,946

#加盟正新鸡排#下载资料自己动手!#100%纯干货#进来了解!

只看楼主收藏回复

#加盟正新鸡排#下载资料自己动手!#100%纯干货#进来了解!

来自Android客户端1楼2019-10-09 10:34回复
    群里资料全,大家有问题都在群里讨论,氛围不错,希望楼主坚持

来自Android客户端3楼2019-10-09 14:06
    收起回复
      想了解下,怎么联系你啊楼主

4楼2019-10-10 09:42
      收起回复
        群里下载资料了,我看完了,挺好的我想加盟等我考虑考虑,谢谢楼主的资料

9楼2019-10-14 14:36
        收起回复
          资料我看了,还不错 ,在县城开的话 需要多少资金

IP属地:安徽11楼2019-10-16 11:41
          收起回复
            下载资料自己动手丰衣足食,nice!!!

16楼2019-10-21 10:04
            收起回复
              大家有问题都在群里讨论,氛围不错

20楼2019-10-26 11:14
              收起回复
                怎么联系你啊楼主

24楼2019-10-31 09:38
                收起回复
                  资料都是自己下载,很详细

IP属地:河南26楼2019-11-01 14:53
                  收起回复
                    这个资料是不是免费的啊 怎么获取啊

29楼2019-11-03 12:16
                    收起回复
                      添加即可有机会抽取加盟扶持基金

来自Android客户端31楼2020-05-03 10:10
                        添加即可有机会抽取加盟扶持基金

来自Android客户端32楼2020-05-05 10:59
                          我听说你们有店铺审核?那房源是我找还是你们找?

35楼2020-07-06 16:38
                            青岛地区的名额抢到了,感谢楼主帮忙预约

38楼2020-07-07 14:53