一拳超人手游吧 关注:96,662贴子:2,237,249

(长期记录)一分不冲自己慢慢玩儿

只看楼主收藏回复

首先,我说下我的状况。我一分也没充,6块那个也没有。
然后也白嫖了很多srr,有时候很生气(比如海王那次up我抽了100多个啥也没有)然后有时候这游戏又对我挺好的(晚上单抽出童弟第二天早上精英单抽出独角仙)
反正我一直抱着消遣时间来玩儿这个游戏的
而且我啥也不懂,75级了战力才74W
还是经过我男友指导!
其实我运气还挺好的,我也不懂升星卡是什么开始,然后我抽一次出来一次抽一次出来一次,以至于我以为这个没啥用,后来我男友告诉我这个难抽啊!我才知道,自从他告诉我了之后我很少抽出来了
现在我感觉我懂得越多越爱生气,所以我啥也不想想了,就瞎玩吧!!

每天记录我的白嫖养老生活!!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-10-09 08:50回复
    前几个月童弟up我还没玩这个游戏,我男友玩儿,我帮他抽一次10连就出来了……
    然后我刚玩这个游戏king up就来了,我也是一次10连就出来了king。搞得我以为这个游戏ssr很容易出………
    后来我报应就来了,一直什么都木有

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-10-09 08:53
    收起回复
      只要能屯,就啥都有

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-10-09 09:15
      收起回复
        我都是能保底在抽,脸黑

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-10-09 09:18
        收起回复
          这游戏竟然还有妹子

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-10-09 09:18
          收起回复
            你还有男朋友。可恶啊。

来自Android客户端6楼2019-10-09 10:04
            收起回复
              有意思

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-10-09 10:45
                这游戏还有妹子的啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-09 17:07
                收起回复
                  太恶心了 再抽这张我是shi!!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-10-09 21:27
                    女人你是在玩火

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-10-09 21:41
                    收起回复
                      忍着啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-10-09 23:07
                      收起回复
                        早上的惊喜哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-10-10 07:03
                        收起回复
                          早上的惊喜!

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-10-10 07:04
                          收起回复
                            问下吧里的大佬们,这个游戏有没有实名认证,我玩的是应用宝版本的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-10 12:05
                            收起回复
                              什么时候才能5x………太难了
                              我昨天没事儿又想申请一个小号来送我碎片 发现1区进都进不来了满了
                              然后申请了别的区 玩起来太麻烦了 3倍速度也不能调刚开始 然后玩了几分钟我就放弃了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-10-11 10:18
                              收起回复