街篮吧 关注:208,303贴子:3,314,928
  • 35回复贴,共1

恕我直言,现在的黄金,10个9个智障加孤儿。开局没板就是挂机

只看楼主收藏回复

恕我直言,现在的黄金,10个9个智障加孤儿。开局没板就是挂机的理由,这些人脑子怕都是翔

来自Android客户端1楼2019-10-09 03:20
    同情楼主,我内线单宙斯,对面樱木,我们两后卫各种颜射,不停的发抢篮板,整场比赛只给我两次球,憋着气打完的,赛后还骂人,我觉得现在不开挂好像就应该被骂

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-09 06:45
      这个俱乐部的,骂人常规操作

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-09 07:19
        我就在贴吧说了一句混黄金的不是高手,被一黄金选手追着骂了好多天。。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-09 09:52
          这个有点过分了,我用傻木和猩猩,跳球抢到的概率也不多。用布鲁克和周四反而抢的到,感觉挺玄学的。
          这种动不动就挂机的队友没法弄,上次有个熙贞,抢到开局板,中间隔着个刘备,没敢穿她,给了内线,阿福打两分成功。然后……熙贞就开始故意乱打了,发大笑的表情、跑到最远处投三分、让别人抢断不传球……真的是把人气死,玻璃心啊简直玩这个游戏,你得心态平和,佛系佛系,切记切记

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-09 10:10
            开局总有一方抢不到,真不知道怎么想的,这样吧开局谁抢到谁赢,直接挂机一分半好的下一局走起。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-09 11:24
              这人有毛病,抢不到板很正常,有必要这样骂人吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-09 11:36
                官服人多,这样子的人更多,你给盖一个就发神经多得是

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-09 12:38
                  现在的黄金 就跟我刚玩游戏时候白银那种感觉 以前刚玩时候觉得上黄金就满足了 现在 月底打白金 跟以前打黄金一个德行

收起回复
                  9楼2019-10-09 16:33
                    **的何止这种 选人的时候我用阿信就开始骂我 打完还喷 喷来喷去就那么一句 我直接问候他全家 各种花式问候 安排的明明白白

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-09 21:30
                      孤儿我见多了。那种18秒时间,能给你带球10秒以上的SF。最后几秒传给你,你只能快投,你被盖帽了,他还要发个“别浪”“多传球”或者发怒的表情。
                      如果你不再继续传球给他,他就直接原地去世。雷打不动

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-10-10 06:01
                        仗着自己玩的好就各种**

来自Android客户端12楼2019-10-10 18:55
                          我从来不会要求队友抢好篮板,尽力而为就好,再说了,你防守好了也就没篮板了。

来自iPhone客户端13楼2019-10-10 20:49