珈蓝神殿吧 关注:938贴子:16,206

珈蓝有没有入驻第二银河的做法呢,特地来求证一下,这个军团在第

只看楼主收藏回复

珈蓝有没有入驻第二银河的做法呢,特地来求证一下,这个军团在第二银河游戏内答应三四百人,而且在收费,感觉不太像真的

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-10-09 02:12回复
    帮你顶上去

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-10-09 08:27
      帮顶一个

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-09 09:35
        请回去问你们的工会长,此迦蓝在游戏内收费,不仅如此,还联系乳化军团,如果不是你们工会,请迅速发表声明,这不是什么小事

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-10-09 11:43
        收起回复
          发个声明吧

来自Android客户端5楼2019-10-09 11:49
            怕不是要笑死我 哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-10-10 18:04
              珈蓝是国家注册商标公会~盗用会受法律制裁~一群咸吃萝卜淡操心的人!连珈蓝办事处都不知道!居然还跑贴吧来问~

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-12 17:29
                笑哭

来自Android客户端8楼2019-10-17 01:18
                  会长让我转述,这个珈蓝不是我们这边的珈蓝,你跑错地了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-11-08 14:31
                    你好,经过我和公会内各军团及统战部求证,本公会并未进驻第二银河。经了解,第二银河内的珈蓝神殿公会系选举失败后出走的前副会长高里成立的伪珈蓝神殿,并非我公会成员。 以上
                    珈蓝神殿组织部宣

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-11-08 14:44
                      已于贴吧置顶帖发布相关公告,希望各位网友能够分辨真假珈蓝神殿,本公会以前没有,以后也不会有收费行为。自珈蓝神殿成立以来便坚持非商业化和纯粹的友谊与感情,而我们的友谊与感情是不不允许掺杂金钱的。或许会有人与我们理念不同,但我们仍然坚持自己的理念。不管珈蓝强盛或者衰弱,我们都会坚持自己的理念与友谊。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-11-08 15:00
                        ge的🐶都来这边来骂战了,放心马上灭了你们。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-11-09 17:22
                        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-11-09 22:54
                          收起回复
                            毕竟人家靠这个恰饭啊,注册商标都来了。。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-11-21 16:37