小马驹之友谊魔法吧 关注:24,779贴子:1,852,231
  • 26回复贴,共1

试着做几张画手挑战表情包

只看楼主收藏回复

一楼防吞。

1楼2019-10-08 21:59
    前排提醒一下,这并不是*咳咳*真正用心画然后发上来的表情包,而是各种突如其来的搞笑想法的汇聚地点(“我如果用Chuck Norris和Monty Python的所有人代替M7会怎么样呢?”)我在本楼中不使用任何马圈相关图片,但是如果我使用的其他任何图片有版权可以及时通知我,我会尽快做删除处理。

2楼2019-10-08 22:03
      就是这样,呃,我猜你们已经开始理解这个楼的逻辑了。

3楼2019-10-08 22:04
        gkd

来自Android客户端4楼2019-10-08 22:13

来自iPhone客户端5楼2019-10-08 22:16
            hhh

来自Android客户端6楼2019-10-09 06:17
              风火是个好东西

7楼2019-10-20 19:38
                Polski Stronk!

收起回复
                8楼2019-10-20 19:56
                  顺便说一下,大家有什么好主意可以告诉我。下一个想法是M6的彩虹核|武接Daisuke(搞什么)

9楼2019-10-20 20:00
                    ……尤娜新闻发布会and戴立克议会庭

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-20 22:57
                      请大家猜一个人物,这是一位公主,她学识渊博,对王室有着相当大的影响力,对紫色情有独钟,在17岁时就已经入主殿堂,大家可以猜一猜这是谁

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2019-10-22 18:27
                        看起来只要我不更新就不会来人,所以我还是更新吧
                        13楼的答案等到有5个人开始猜再揭晓吧,但是我猜就这里的人气我得一年以后才能凑齐。现在先更几张其他的表情包。

14楼2019-10-28 22:30
                          国际马圈现状(?)

收起回复
                          15楼2019-10-28 22:31
                            如果仿照中文翻译的格式的话,以下几个名字也能作为小马的名字。
                            酒气熏熏,红星耀耀,恩师大大,原体忠忠,天网恢恢,色鬼眯眯,君士坦丁•帕里奥略格斯(?)

收起回复
                            16楼2019-10-29 22:30

来自Android客户端17楼2019-10-30 07:07
                                因为宣传一些会导致时间加速流逝的内容被全吧了3天,回来了。过几天开更。

收起回复
                                18楼2019-11-03 14:46