ps4吧 关注:1,874,417贴子:51,876,352

回复:五公主明年年底来,**们,咱们赶紧攒钱吧

只看楼主收藏回复

感觉首发没必要入,除非有3个以上的神作一起发售,,,不然话那么高价格买来玩ps4游戏?

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2019-10-09 16:28
收起回复
    首发难买啊,先看看有什么护航作品再说。

IP属地:广东36楼2019-10-09 16:48
      这种时候应该公布首发游戏阵容了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2019-10-09 16:54
        ps5读取速度优化,是最吸引我一个参数,肯定会首发换上,pro确实就是个过渡的型号,更新换代面前直接收箱底了

来自Android客户端38楼2019-10-09 16:56
        收起回复
          终于能说话了

IP属地:四川来自Android客户端39楼2019-10-09 17:04
            不急 刚出肯定贵得一批

IP属地:广东来自Android客户端40楼2019-10-09 18:13
              这么快的吗我8月才买的Pro

IP属地:福建来自Android客户端41楼2019-10-09 18:44
                PS5手柄能多几个按键就好了…感觉有些游戏按键不够用,比如吃药,只能用左右键切换各种药…

IP属地:云南来自iPhone客户端42楼2019-10-09 18:48
                  就当他卖3000,应该不会更贵了吧??
                  3000以下,白菜价啊

IP属地:广东来自Android客户端43楼2019-10-09 18:50
                    我感觉新机应该定价在一万以上,逛了这么久贴吧感觉月薪没过一万的应该是特困户

IP属地:辽宁来自Android客户端44楼2019-10-09 19:00
                      首发关键看有哪些独占大作,要足够棒的话肯定第一时间入。

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2019-10-09 19:30
                        这吧不都是年薪50万起步吗 买个这个用的着存钱?

IP属地:北京来自Android客户端46楼2019-10-09 19:35
                          白菜吧,还没一部苹果贵,随便买,不用攒

IP属地:湖北来自Android客户端47楼2019-10-09 19:55
                            这帖子越来越恶心了

IP属地:北京来自Android客户端48楼2019-10-09 19:58
                              根本不管,和ps3,ps4一样,必须首发!!!!

IP属地:山东49楼2019-10-09 20:15