魔道祖师吧 关注:566,746贴子:4,393,357

【原著】这种言论到底什么时候才能消失?我求求你们多看看原著成

只看楼主收藏回复

【原著】这种言论到底什么时候才能消失?我求求你们多看看原著成吗,我给你们跪下了???

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-10-08 19:53回复
    ??????

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-10-08 19:54
    收起回复
      你看动漫,我不怪你,你看剧版我也不怪你,可是我求求各位能不能先把原著理解透彻了再出来说话,主角都要被你们糟践完了啊

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-10-08 19:55
      收起回复
        白话文都看不懂的xxj太多了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-08 19:56
        收起回复
          ???这又是什么品种的zz

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-08 21:49
            这逻辑不通啊,魏无羡又不是他家的,早被除名了好吗?他和谁走和jc有关系吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-08 22:48
            收起回复
              那位蓝忘机被江澄恶言相对并不无辜,谁让他有哥哥还是姑苏双璧的奇葩不更新一下么?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-10-08 22:53
                跟我一起讲,所以说别问,问就是

来自Android客户端11楼2019-10-08 22:59
                  帮你投稿

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-10-08 23:20
                  收起回复
                    别跪,这种人不值得

来自Android客户端13楼2019-10-09 00:07
                      这什么鬼逻辑

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-10-09 00:34
                        **还真是年年都有

来自Android客户端15楼2019-10-09 00:40
                        收起回复
                          哪些都是江澄毒唯,前两天我还看见有些江澄的粉丝说江枫眠和江厌离偏心不配做江澄的家人呢

来自Android客户端16楼2019-10-09 02:32
                          收起回复
                            这是什么神仙理解能力?

来自Android客户端17楼2019-10-09 06:35
                              这种稀有动物

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-10-09 10:46