学车吧 关注:86,190贴子:989,139

兄弟们,我今天挂了,教练笑了

只看楼主收藏回复

兄弟们,我今天挂了,教练笑了

来自iPhone客户端1楼2019-10-08 18:20回复
    今天去考科三,怎么说呢,很简单,路线我都会,但就是没考过,第一次在直线行驶,直接挂,地上居然有线,对准线开就能过,但我没注意,就挂了
    教练说,这是个人都能过,就你败在这里,伤心死了

来自iPhone客户端2楼2019-10-08 18:22
      第二次最坑,靠边停车,开会去,本来满分的,结果我自己太傻了,居然右轮压线,气死了,想死的心都有了啊、
      我回去的时候那个教练都笑了、

来自iPhone客户端3楼2019-10-08 18:27
        怎么会这样,我真的不适合开车吗?
        教练笑了,是不是要问我拿补考费了

来自iPhone客户端4楼2019-10-08 18:28
        收起回复
          再接再厉

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-10-08 18:29
          收起回复
            科三自己请的私教,钱白给了,痛心啊,这个教练人不行,我可能是真的不适合开车,哎……
            这是命,老天爷,啊。

来自iPhone客户端6楼2019-10-08 18:30
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-08 18:38
              收起回复
                科目三直线能不能加速开?我想加油门挂四挡,可以吗?今天两次没过,伤心死了,
                自己想想真蠢,我直线行驶为什么不加速,不知道问问大家可以加速吗

来自iPhone客户端8楼2019-10-08 19:21
                收起回复
                  怕毛劳资曾经科三两次扑街第三次还不是一把过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-08 20:04
                  收起回复
                    你的驾照教练没告诉你,给考官点东西吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-10-08 22:43
                    收起回复
                      眼睛看远点,视线保持在路线中间,就这么简单,看什么教练画的线

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-09 13:41
                        现在很难过,怎么会这样,和教练说,他说没考过,医疗中的事

来自iPhone客户端12楼2019-10-09 13:45
                        收起回复
                          看的你说的,我都不敢报名去学了,我是属于考试就慌的人

IP属地:江苏13楼2019-10-09 14:11
                          收起回复
                            你问他笑个几把。要钱没有,怎么着吧?

来自Android客户端14楼2019-10-09 18:24
                            收起回复
                              我和你挂的一模一样,只是第一把挂在靠边压线,第二把挂在直线行驶。。。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-10-09 21:45
                              收起回复