九劫曲吧 关注:4,234贴子:30,342
  • 12回复贴,共1

牛 连续三天又碰到这四个恶意组队的

只看楼主收藏回复

牛 连续三天又碰到这四个恶意组队的

来自iPhone客户端1楼2019-10-08 18:07
    不管了是吧

来自iPhone客户端2楼2019-10-08 18:07
      @九劫曲诅咒之地

来自iPhone客户端3楼2019-10-08 18:11
        我好像也遇到过,才玩就一群人追着我砍

来自Android客户端4楼2019-10-09 01:20
          发组队视频给官方客服

5楼2019-10-09 11:22
            这不是那个妹子吗

来自Android客户端6楼2019-10-09 19:22
              习惯就好了~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端7楼2019-10-09 19:23
                好的 会先记录, 有没有视频呢

8楼2019-10-10 09:50
                  人机吧

来自Android客户端9楼2019-10-10 23:39
                    不会有人管的, 就算管官方也说证据不足

10楼2019-10-14 08:04
                      啥官方 你指望官方还不如好好把自己技术练好 我对官方很失望的了 游戏机制到现在没变过 什么玩意 后悔买这游戏了都

11楼2019-10-17 22:47
                        如果能退 我立马给退了

12楼2019-10-17 22:47
                          正常,我今天一下午都遇到恶意组队,尤其有些主播带粉丝,粉丝一被打就跑过来群殴,被恶心到了。

来自Android客户端13楼2019-10-18 18:35