风之大陆手游吧 关注:50,802贴子:516,760
  • 52回复贴,共1

吟咏歌泉没人了,还不合区吗,再不合区都集体汽油了,

只看楼主收藏回复

吟咏歌泉没人了,还不合区吗,再不合区都集体汽油了,

来自iPhone客户端1楼2019-10-08 17:18
    朋友说他们区80级他们就合区了,我们区都85级了还不合区,我也不知道是几个意思啊?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-10-08 17:19
      没欧过……用这个勉强镇楼吧……

来自iPhone客户端3楼2019-10-08 17:23
        感受一下90都没合区的恐惧

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-10-08 20:56
          顶顶顶顶跪求吟咏歌泉合区。有什么管理的看见帮提议下吧谢谢了。没人了玩不下去了。跪求吟咏歌泉合区!

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-10-09 02:45
            粉雪乐园89级区都没合过,军需几个人打。不合区等死了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-09 07:18
              90的区了解一下

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-10-09 11:31
                你们还有3个团,我们就俩,,,,

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-10-09 12:13
                  老哥 加个好友吗 我是你们隔壁区 夜岚墨城的 等合区了一起玩呀

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-10-09 12:27
                    当村长还不舒服?

收起回复
                    11楼2019-10-10 12:46
                      羡羡。你伴侣是叫蓝忘机吗?

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-10-10 13:26