拳击之星吧 关注:975贴子:9,262

一点小心得

只看楼主收藏回复

玩了一星期了,没人写攻略,我来分享一下小小感悟。
一句话,以守为攻。核心是等对手出招后从对手的硬直中找空隙反击,从未掌握节奏,掌控全场。
现在打到联赛5,基本上我先出招,都是被百分百避开的,然后被虐,AI聪明得很。除非对手也同时出了比较耗时的上勾我才打得到。
我没玩刺拳,基本上是勾拳为主,上勾为辅。上勾很容易被避开,所以很少用。刺拳主要是用来补刀的。
希望大神踊跃发言。

IP属地:广东1楼2019-10-08 13:03回复
    好腻害!

来自手机贴吧2楼2019-10-08 13:13
      刚玩一周、联赛8了……不准备氪个几万不用往上打了...上面大佬太多 装备技能 训练 压制无解

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-10-08 14:33
      收起回复
        差不多玩了近3个月只玩上勾拳,近期有个问题,就是不知道为什么现在没有广告刷新了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-08 16:10
        收起回复
          前期我是觉得不推荐玩上钩的,就算你防反你都打不到,氪金大佬除外,另外如果你不打算主动攻,就用勾拳,不过勾拳前期被刺拳克的死死的,因为你不攻,刺拳一顿快拳就给你打晕了,血刷刷掉,尽量选的时候跳过这种人

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-10-09 00:37
          收起回复
            求指导

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-10-09 16:40
              这个游戏怎么注册账号呢?我氪了300多,一直在用临时账户.....

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-10-10 16:02
              收起回复
                请问为什么我的拳击之星玩不了了

来自手机贴吧8楼2019-10-14 15:40
                  请问为什么我的玩不了,能发下你的安装包吗

来自手机贴吧9楼2019-10-14 15:48
                  收起回复
                    2=5怎末开启啊

11楼2020-02-14 18:40
                      这个游戏非常基

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2020-03-04 20:14
                        你们这叫心得么 认真玩了没有 我玩了一天就知道近路了 进去联赛 故事模式合打二十局 去社交领金币 再去挑战任务领金币 领完差不多九百来个金币直接去商城开奇异箱子 开出来带上就可以虐菜了

来自iPhone客户端13楼2020-03-12 09:15
                        收起回复
                          我一开始也是拿金子开箱子,得了高档拳套,一路轻松,但是到联赛五就很难受了,基本没法打了
                          我重新打了三次,现在一周就到联赛六了,综合能力只有12365。我连一个独家拳套都还没有,也没花过钱,这游戏还是要靠技巧和搭配的,选对手也比较重要,毕竟对手都是你一两倍能力值,一拳你就趴下了
                          但是到六以后,就比较难了,只能靠慢慢磨了,一点点攒
                          不花钱才有乐趣啊,

IP属地:上海14楼2020-03-14 17:38
                            什么以守卫为功,联赛五基本没用了,因为对手的勾子,上钩很多动作解锁,那种假动作根本没法躲,除非你就找故事模式使劲练,如果20000能力值以内能到故事九,那么你的技巧可以了,故事十,那比你高几倍的选手也不一定打得过你

IP属地:上海15楼2020-03-14 17:41
                              联赛8表示也是等时机的。
                              但与有些对手的比赛比较适合你主动攻击,
                              另一些攻击比较主动,比较猛的,我就躲避后反击为主。
                              关键你太消极比赛的话,我怕在线下时,角色会不主动攻击迎战,净挨打了

IP属地:韩国16楼2020-11-16 16:06