云顶之弈吧 关注:154,188贴子:1,206,300
  • 17回复贴,共1

谁来救救孩子吧,虽然玩狂野刺能赢,但是想玩玩别的阵容

只看楼主收藏回复

玩了狂野刺感觉太强了,不敢玩别的,怕被别的狂野刺打死= =我玩狂野刺连续吃了三四次鸡,有点玩吐了。akl一刀一个,杰斯还爆炸AOE,这谁顶得住啊。

1楼2019-10-08 11:37
    2020-02-27 16:40 广告
    求大佬支招

2楼2019-10-08 11:44
      我就是不是很懂为什么不敢玩别的,你不尝试其他套路怎么掌握其他套路,你觉得狂野刺无聊那换着玩不就完事了么,游戏而已,是你玩游戏不是被游戏玩,觉得狂野刺无聊那就换,快乐才是游戏的根本

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-08 11:46
        怕被打就玩龙骑士

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-08 11:50
          我也是,不过玩别的阵容恰烂分没啥问题,今天试了试斗枪还两把第二,昨天还第七第八出门呢,不要怕

来自Android客户端5楼2019-10-08 12:10
            狂野极地 寒冰双飓风加巨人杀手 冰女 猪妹 纳尔冰心转职极地 基本能控的对面动不了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-08 12:18

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-10-08 14:02
                可以玩斗枪啊,六斗士圣枪金克丝,两把缴械,圣枪追三,看情况配降星刀或者沉默。

9楼2019-10-08 20:09
                  我玩狂野刺 就不来阿卡丽 换玩护卫龙 一堆一堆的阿卡丽

来自iPhone客户端10楼2019-10-09 10:11