剑网3吧 关注:6,611,170贴子:360,032,973

【数一数PVE团本里哪些行为让人感动讨厌】

只看楼主收藏回复

突然就想开这个帖

1楼2019-10-08 09:53
    1.不上YY,不上YY,不上YY

(这个我觉得是能排第一的

收起回复
    2楼2019-10-08 09:55
      卡麦
      全通即熟手
      团长让切奇穴不切

来自Android客户端3楼2019-10-08 09:58
        2、喊战复/杯水/给凤凰还在磨磨唧唧的输出/奶人。

(个人觉得,安排出来后应该第一时间执行,读条也是可以终止的,真的遇到太多喊战复半天没反应的)

收起回复
        4楼2019-10-08 10:00
          3、坚持自我,有个性。(不听指挥)

例子1:我不想洗明妃/清娟/分阑/冲阴阳/香。
          例子2:我要跟我情缘缘一队。
          例子3:我觉得我这个气血/技能循环没有问题啊。(洞,我习惯是优先奶毒驱散,一个奶毒跟我说,蝴蝶容易死她驱散不了,我问她祭礼呢,她说我不习惯用这个气血表示死活不愿意切,好的我换人

收起回复
          5楼2019-10-08 10:05
            我从你隔壁绑定技能的帖子来了我来一个,指手画脚,遇到个要打包小号进来***不早说等我组到只剩t坑才说,非跟我说要没有T打,我不喜欢打无T容易翻车,他还在哔哔哔哔非要他亲友进来,你*****去开团啊你来我团干嘛,俺不缺你个**dps

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-08 10:09

来自Android客户端7楼2019-10-08 10:09
                4、呆卡萌。

例子1:排火喊出人群,半天才反应过来。
                例子2:洞,QTE,半天了就他没按,按的非常慢/到死都没按,导致团灭,起来就说不好意思团长我卡。

卡你打个锤子的本啊

收起回复
                8楼2019-10-08 10:09
                  特别讨厌的应该就是卡麦了,咋咋呼呼的,吵的头疼

来自Android客户端9楼2019-10-08 10:10
                    5、高分低能。
                    毕业的装分,洗脚的输出。

例子:一个4W4(4+2配装属性OK)的藏剑打的比花间都不如,3W的输出还一口一个我又没垫底。

不好意思,打不出对应装分输出的都是辣鸡。

收起回复
                    10楼2019-10-08 10:13
                      团长\团员公然开黄腔然后嘎嘎嘎笑。对不起真的不好玩

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-08 10:13
                        还有大家都进本了 等那么一两个人等半天

收起回复
                        12楼2019-10-08 10:16
                          6、开打时候的卡麦/聊天。

是的 !!!这个非常让人讨厌,我能理解挑战本里副指挥辅助的卡麦,这是为了团队更好的通过。
                          可是我没有办法去理解跟副本无关的卡麦聊天。我嫌吵。

收起回复
                          13楼2019-10-08 10:17
                            7、亲友抱团。

收起回复
                            14楼2019-10-08 10:22
                              8、进本后或者打完老一后才告知团员小铁黑了/大铁包了/外观包了。

这种非常恶心人。

收起回复
                              15楼2019-10-08 10:24
                                感动的是喜欢打完boss会主动捡人的奶妈,还有嫣然老二我出人群排伤有个可爱秀萝过来陪我承了一下伤,很暖

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-10-08 10:27
                                  卡麦,磨叽都很烦

来自iPhone客户端17楼2019-10-08 10:30
                                    住建局来了886
                                    工程狗伤不起陪领导检查去,匿了匿了。
                                    回头说

收起回复
                                    18楼2019-10-08 10:36
                                      我最讨厌阴阳怪气,之前打个镜泊湖。五个人人在门口站了半天,我就洗了耐夜去拉怪拉托,结果一个秀秀不知道说啥了刷的太快我没看清 ,但是应该不是什么好话,我也没理她,后来一直阴阳怪气的,打完老三,我问了一下是不是不掉字了,那个秀秀说 哎呀我还以为是残疾呢 原来会说话啊~刚要怼他就被t了

收起回复
                                      19楼2019-10-08 10:46
                                        跟人对拍装备,拍到最后我出一个价,对面不打p而是打字让给你了或者你拿,
                                        我是真的烦这种,你要么拍要么p,要是真的让那你最开始跟我拍啥呢

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-10-08 10:52
                                          犯错无脑护的,参考下图

来自Android客户端21楼2019-10-08 10:57
                                            卡麦聊天,哪怕是无脑的十人本,你要么就喊眼神速刷,要么就让亲友闭嘴,真的巨烦。
                                            要什么喊什么有事儿提前说,boss面前再问人是不是双修的都nc

来自Android客户端22楼2019-10-08 11:08
                                              讨厌那种b话多的怂恿抬价的,我这个啥啥几十砖拍的,我上车出的这个拍了多少多少,你们拍这点工资都不够修装备的。还有直接贴人家艾迪问是来嫖低保的么我寻思你这么有钱你咋光bb不为工资做贡献呢,而且人家没碰到要拍的就不拍,又不是抵消老板,关你屁事啊搁那儿bbbb个没完

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-10-08 11:14
                                                犯错不解释 不开麦 不打字 不道歉还要嬉皮笑脸 害死队友害团灭打qaq嘤嘤嘤的/boss准备开了 人突然没了的 也不说去干嘛了反正就让24个人干等着 都给爷爬

来自iPhone客户端24楼2019-10-08 11:24
                                                  老哥你这种帖子你不怕一群团长亲友跑来喷你啊

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2019-10-08 11:27
                                                    这赛季转去了个pve小服,打个10人随便开麦我也懒得说什么了,每次打25团本的时候yy里一万个人说话,我都有转回去的冲动

来自Android客户端26楼2019-10-08 11:34
                                                      打本优越感贼强阴阳怪气的,打个十人从头逼逼到尾。有人过图慢进本晚,逼逼;坠机,逼逼;水鬼水上没打掉要下水,逼逼;团长觉得dps不够求稳让团员转猴子,逼逼。您那么强求求您自己开团。

来自iPhone客户端27楼2019-10-08 11:38
                                                        还有那种!!!一身破烂来打工,出了能用的装备也不拍,dps还没我1/3高,开飞机也不会主驾,进内场也不主动,飞刀被吸进去也不会,你是个锤子熟手,我要是团长一分工资都不给你

收起回复
                                                        来自Android客户端28楼2019-10-08 11:40
                                                          奶花装跟花间装混搭的奶见过吗!!!真是神仙,问他为什么这么穿,理直气壮的说自己没装备!!!我服了,虽然现在十人巨冥湾随便打了,但是也不能这么演吧

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2019-10-08 11:54
                                                            9、代开号没跟号主沟通好需求,打完拍装备就是“==”

收起回复
                                                            来自iPhone客户端30楼2019-10-08 12:00