rog2吧 关注:7,985贴子:143,554

大家有遇到和平精英打完一局到大厅卡死的情况吗,完了三个小时出

只看楼主收藏回复

大家有遇到和平精英打完一局到大厅卡死的情况吗,完了三个小时出现了两次了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-08 01:10回复
    国际服也这样,有几率返回不了大厅

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-08 01:18
    收起回复
      这个只能重新进游戏

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-10-08 06:40
        吃鸡卡屏,飞车黑屏加卡屏,受不了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-10-08 09:15
          游戏问题

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-10-08 11:24
            有断网就有机会卡死,次数确实比之前用的荣耀多

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2019-10-08 13:20
              有时候游戏维护,服务器爆炸,就会这样

7楼2019-10-08 13:43
              收起回复
                我没遇到过这样的问题呢,和平精英有时候服务器卡

8楼2019-10-08 14:03
                  楼上那些水军死🐴,回大厅载入会卡死,只能关了再进

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-10-08 16:33
                    上个版本卡死的次数比较多,现在好点了,就是更新后侧边充电不能快充不知道为什么

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-08 23:51
                      我也经常出现,打和平精英经常掉帧卡死

来自Android客户端11楼2019-10-09 01:13
                        我平均两把一次

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-09 08:52
                          为啥大厅变卡了 游戏没事啊 原来不是这样的啊

13楼2020-02-16 11:04
                          收起回复
                            玩别的游戏,也出现了突然卡死的情况,不到5分钟卡死一次,根本没法玩,刚到手的手机……

IP属地:北京14楼2020-02-16 15:18
                              我也是打完一局就卡死

来自手机贴吧15楼2021-08-25 23:30