拍卖公司吧 关注:6,937贴子:49,321

各位兄弟姐妹们 被北京宝德汇盛国际拍卖有限公司骗了的在我这里

只看楼主收藏回复

各位兄弟姐妹们 被北京宝德汇盛国际拍卖有限公司骗了的在我这里集合了 一直打他们公司值班电话一直关机 一起去报警找他们
还请各位留下电话

来自Android客户端1楼2019-10-07 20:56回复
    什么时候去报警?

来自Android客户端3楼2019-10-08 16:58
      您好?

来自Android客户端4楼2019-10-08 16:58
      收起回复
        北京国枰拍卖公司也是一样的骗子

来自手机贴吧6楼2019-10-08 17:16
        收起回复
          也联系不上了,微信给客户屏蔽了,电话不接,公司电话打通了,给挂了老总电话打通了1给挂了,直接关机,什么操作费收取了就联系不上了

来自手机贴吧7楼2019-10-08 17:18
            老百姓的钱也没这么好拿的,****的

来自手机贴吧8楼2019-10-08 17:19
              我的服务人员节前就不接电话了,节后打电话仃机了。公司电话也打不通

来自手机贴吧12楼2019-10-09 17:33
                请问你的电话号码是:

来自手机贴吧13楼2019-10-09 17:48
                  楼主联系电话7

来自手机贴吧19楼2019-10-13 20:45
                    我最新消息吗,我家人也被骗了

IP属地:河北来自Android客户端20楼2019-10-15 19:25
                      有最新消息吗

IP属地:河北来自Android客户端21楼2019-10-15 19:25
                        有道理,我也是这几天一直联系不上,抓紧报警吧

来自iPhone客户端22楼2019-10-16 11:14
                          我刚刚咨询了法律部门,说让去公司看看,我是外地的,有没有谁是北京的朋友去看下?

来自iPhone客户端23楼2019-10-16 11:38
                            我刚刚咨询了法律部门说让去公司看一下,有没有是北京的朋友?离公司近的?

来自iPhone客户端24楼2019-10-16 11:40
                              我建好了宝德受害者群 已经有几十位受害者了 请留下

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-10-16 15:10
                              收起回复