水吧 关注:84,025贴子:3,065,336

b站的评论也太那个,至于不,我还以为这个动漫这么🐮🍺呢,看了

只看楼主收藏回复

b站的评论也太那个,至于不,我还以为这个动漫这么🐮🍺呢,看了半天,没有这么夸张啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-07 17:31回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-10-07 17:38
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-10-07 17:39
      收起回复
        这可是氵吧啊,你个小吧不好好氵你干啥呐

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-07 18:08
        收起回复
          曾经的贴吧是这样的:!
          后来,成了这样:、
          再后来,成了这样:冫
          紧接着,便成了这样:氵
          前段时间,是这样:冰
          现在,是这样:𣲙
          很快,便会这样:沝
          然后,是这样:淼
          最后,便会这样:㵘!
          把这段话复制发出去,还能 经验+8

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-10-07 18:35
          收起回复
            我当时只想上女王

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-08 11:55
            收起回复
              这动漫打斗做的不错 看的爽

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-10-08 12:02

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-10-08 12:18
                  斩妹多治愈啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-10-08 16:09
                  收起回复
                    这个动画当时就觉得很好看
                    看番这么多年我也不喜欢主角团队有gg的 如果角色凭白无故或莫名其妙的gg我肯定不能接受
                    但剧中的角色每一个在gg之前都死而无悔 为了共同的理想而付出 结局有一种释然的感觉

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-08 17:20
                    收起回复
                      曾经的贴吧是这样的:!
                      后来,成了这样:、
                      再后来,成了这样:冫
                      紧接着,便成了这样:氵
                      前段时间,是这样:冰
                      现在,是这样:𣲙
                      很快,便会这样:沝
                      然后,是这样:淼
                      最后,便会这样:㵘!
                      把这段话复制发出去,还能 经验+8

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-08 18:26
                        我也觉得太小题大做了 bad end这么难以接受吗 非得主角团毫发无伤 反派死光光这样的结局才可以吗 就个人来说真的更喜欢悲剧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-10-08 19:35
                        收起回复
                          人均自闭,我初中同桌是自闭儿童,三年有的同学还没听过他说话,后来过几年我又见到他,他说话声音非常嫩,很独特

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-10-08 20:10
                          收起回复
                            讲道理,看完我当时直接无语,就像那部电影,万能钥匙,真的留下心里阴影

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-10-08 21:13
                              看的我五集就弃了,一个可爱的萝莉把另一个可爱的妹子直接砍了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-10-08 21:17
                              收起回复