实况8吧 关注:32,988贴子:1,068,336

19年夏季转会版,实况8★风云再起★2.0(正式版)

只看楼主收藏回复

本版本是基于科乐美(KONAMI)公司发布的Winning Eleven 8所做的修改
本版本只用于DIY爱好者学习和研究之用,请勿使用商用用途。如果你喜欢这个游戏请购买正版。
新增全新流畅版训练场
新增2019夏季各大豪门的转会数据
新增2019夏季各大豪门和国家队球衣
/s/1mL-F076ywLyO0oIKcWBX2w
m2he
祝大家玩的开心!!
PS:感觉有规划的 中国队好强啊,,终于不是最弱了
谢谢阿中
最后别忘了点注册表

IP属地:辽宁1楼2019-10-07 16:02回复
    地址在文中

IP属地:辽宁2楼2019-10-07 16:03
    收起回复
      打不开

3楼2019-10-07 16:06
      收起回复
        地址是半截,
        前面半截大家都知道

IP属地:辽宁4楼2019-10-07 16:07
        收起回复
          终于等到了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-07 17:31
          收起回复
            打开什么都没有啊?

IP属地:山东6楼2019-10-07 18:44
            收起回复
              注册表导入失败。。

7楼2019-10-07 20:48
              收起回复
                前面半截你发一下啊 什么都知道啊 不知道

IP属地:北京9楼2019-10-08 08:26
                收起回复
                  你把地址完整发下面分着发不行吗

IP属地:北京10楼2019-10-08 08:27
                  收起回复
                    感谢楼主

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-08 11:58
                    收起回复
                      提取码是多少

IP属地:山东12楼2019-10-08 14:39
                      收起回复
                        各位大神,谁能给我一个实况足球8的安装程序,先谢谢了

13楼2019-10-08 14:41
                        收起回复
                          能不能私聊发我提取码

IP属地:山东14楼2019-10-08 14:41
                          收起回复
                            挺不错的版本,就是数据偏高,嘿嘿!
                            经典元老队的名字错乱啊。

15楼2019-10-08 15:46
                            收起回复
                              我找了N遍没找到提取码。。。。。。醉醉的

IP属地:山东16楼2019-10-08 18:26
                              收起回复