加速世界吧 关注:255,205贴子:6,820,389
  • 17回复贴,共1

司波大爷都明年都二季了

只看楼主收藏回复

司波大爷都明年都二季了

来自Android客户端1楼2019-10-07 13:25
    基本全都有二季

来自Android客户端2楼2019-10-07 13:25
      该我有时终会有,命里无时莫强求。佛就完事了。

来自Android客户端3楼2019-10-07 14:00
        想当年司波达也在加速动画里打广告,这次电击盛典氪金姬出现那么多次结果还是轮到司波达也打广告。。。命运啊

来自Android客户端4楼2019-10-07 14:37
          原本想发这件事的,没想到被抢先了。

来自Android客户端5楼2019-10-07 23:02
            连这个都有了二季

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-07 23:11
              诅咒之铠篇吗?

来自Android客户端7楼2019-10-08 08:40
                来个第二季圆了我们的梦吧

来自Android客户端8楼2019-10-08 14:36
                  加速太难了,现在啥牛鬼蛇神都能第二季,就加速世界么得

来自Android客户端9楼2019-10-08 14:46
                    为什么加速还没有第二季啊!!分明剧场版都出过了!!!!!!!!!!

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-10-10 06:32

来自Android客户端11楼2019-10-10 10:53
                        毕竟加速敌不过刀剑(虽然个人只看加速小说,不看刀剑),恐怕只要刀剑动画还在持续制作,加速就无望第二季。
                        毕竟一个作者的两本小说同时制作动漫这种事情......

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-10 23:47