壮族吧 关注:21,651贴子:724,595

这样的人会是壮族?

只看楼主收藏回复

这人自称是壮族,真不敢相信。

1楼2019-10-07 13:11回复
    怀疑壮族作为一个民族的存在,提起布洛陀不但与他无关还带有侮辱性,这是一个真壮族能做出的事?

2楼2019-10-07 13:19
      一个精神病患者。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-07 16:01
        十足的疯狗。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-10-07 16:04
          一头桂柳捞猪,长期混在壮吧假装拉一些人做朋友博得好感,梦想做壮吧吧主。

来自Android客户端5楼2019-10-07 21:49
          收起回复
            确认过眼神了,他不是壮族

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-08 08:23
              可以表达自己的不同意见,但肆意的侮辱布洛陀,就真的怀疑其人品了。

IP属地:广东7楼2019-10-08 10:41
              收起回复
                是不是壮族要捉来切片化验才懂。

来自Android客户端8楼2019-10-08 13:23
                  可能是缺爱吧,来找存在感的。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-10-09 00:43
                    壮语都不会的你以为他会是吗?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-10-10 08:58
                    收起回复
                      他啊,天天在QQ群反串,一直艾特讽刺我。无聊得很,我觉得他应该不是壮族,个人觉得他对本民族没有任何的归属感。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-10-10 09:37
                        潜伏!
                        呵呵…………

IP属地:广东14楼2019-10-10 15:38
                          这个村佬吗?
                          虽不与他交往,平时也是与他有界限,但相对于其他人,我还是有比较多的观察的,这人缺乏自之之明,他曾说壮族吧吧主邀请他申请吧主职位但他拒绝担当,还说东西吧主是他的粉丝、、、这是他在广西吧吧务群里说的,这家伙有很强的表现欲,然而他本身的水平却支持不了他的欲望,最终选择背叛换取一丝零星的赞美,自然而然,毫无意外,我是村佬专家,我看懂很多村佬

IP属地:广东15楼2019-10-10 21:57
                          收起回复
                            小卖部里的小弟弟

来自iPhone客户端16楼2019-10-11 23:05
                              他是壮族人没错

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-10-11 23:50