战争与征服吧 关注:2,374贴子:9,695
  • 26回复贴,共1

【军歌嘹亮】曹操聪明英明的决定!我相信军歌高层都是也是如此聪明!黑色第一东家386,第二华x,第三去你们,跟吕布完全一样

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-10-07 12:11
    军歌,各位明公,君不见386旅,华xia的情况吗?该如何决断,请看曹操

来自iPhone客户端3楼2019-10-07 12:55
      曹操,会把这种小人,留在军团中吗? @上将是😈大粉肠

来自iPhone客户端4楼2019-10-07 13:25
        哈哈。 黑色臭大街了

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-10-07 13:25
          【华xia的各位】黑色,你不是信誓旦旦说要振兴吗?不是说跟旧华xia不同吗?不是每天12点都到处打吗?拍拍打脸了?各位成员你们看看,现在利用完你们,抛弃你们,这样的小人就是这样对你!

来自iPhone客户端7楼2019-10-07 13:52
            哈哈哈,军委是个人才,发的帖子笑死人了,不过黑色小人的确有违师德

收起回复
            8楼2019-10-07 13:57
              这老哥玩游戏实属魔怔了

收起回复
              来自手机贴吧9楼2019-10-07 20:40
                在请教一下,竞猜是怎么看的

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-10-07 21:14
                  老哥你现在竞猜胜率有多少,我最近***猜5中1

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-10-07 21:59
                    我今天压蓝色一次五百输了1500竞猜币气的我吐血

收起回复
                    来自手机贴吧13楼2019-10-09 20:25