考研吧 关注:5,453,368贴子:40,604,786

对于一个英语四级没考过的人来说,考研英语考50分难度有多大?

只看楼主收藏回复

对于一个英语四级没考过的人来说,考研英语考50分难度有多大?有没有帮忙解读的?谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-07 10:01回复
    其实难度不太大。如果考英语二更简单了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-10-07 10:02
    收起回复
      谢谢解答

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-07 10:26
        四级没过去裸考英语二57,然后那次四级也过了,反正也是四级没过去考的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-10-07 10:28
          好的,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-07 10:31
            可以交流分享资源

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-10-07 10:52
              四级成绩低很大原因是听力不好,考研没有了听力之后其实是有利的,更好拿分

来自Android客户端7楼2019-10-07 11:40
                好像真是这么回事,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-07 15:01
                  听说四级快改革了,尽量早点过吧。四级都是有方法和技巧的。你可以去B站搜一下视频:公式过四级,我就是靠他们的技巧课过的四及,安利一波,你加油。趁着套路多,赶紧过了吧!

IP属地:广东9楼2019-10-07 16:55
                  收起回复
                    好的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-07 20:06
                      狐狸问兔子为什么逃跑,兔子说:上帝下令要杀掉公羊“你又不是公羊,紧张什么?”“要是弄错了,以后再平反就来不及了”

19楼2020-11-05 21:54
                        我喜欢女的!

IP属地:广东78楼2021-05-09 18:24
                          显卡爆炸

IP属地:广东83楼2021-05-19 11:44
                            说话了,不对劲

IP属地:广东84楼2021-05-21 11:50