苍蓝誓约吧 关注:112,912贴子:956,649

貌似你游打算进军海外了

只看楼主收藏回复

欧美东南亚及港澳台。。似乎还有韩国谈外包?!棒子会卖账吗,不过棒子也会搞凰色倒是真的还有客服小姐姐好像人员流动性较高

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-10-07 08:27回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-07 09:00

来自Android客户端4楼2019-10-07 09:37
      收起回复
        啊我好恨我只会英语和日语

来自Android客户端5楼2019-10-07 09:49
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-07 09:52
            4-6k 一般取个中是5k左右 也就女孩才给干吧 问题有几个女孩玩这游戏

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-10-07 10:15
            收起回复
              中大专还行,属实有排面

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-07 13:45
                我也去瞅了眼,好像招的人还不少,苍蓝看来还没被放弃。。

IP属地:江苏9楼2019-10-07 13:59
                  我猜韩国应该是外包美术素材。要求的别国语言可能是想做语音或者彩蛋的时候能用上。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-07 22:15
                  收起回复
                    我宣布,以后这个游戏叫棒子誓约,新增阵营大韩民国

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-10-07 22:24
                      应该是国内市场饱和没办法只能去发展国外了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-07 22:37
                      收起回复
                        兄得球球你去查查巴别做过哪些游戏吧它之前的游戏都是大众口味的,类似部落冲突那种画风的,还有一个获过奖。巴别一直主海外市场,苍蓝是唯一一个二次元风格的氪金游戏,由此看出苍蓝应该是新建立的团队,跟巴别主力没太大关系。巴别招什么人跟苍蓝真没太大关系。何况用脑子想想舰like游戏要出国也是先去日本嘛

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-07 22:55
                        收起回复
                          不错啊,说明这个游戏暂时还不会凉。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-10-08 15:33
                            看你说话觉得你跟我想法差不多,国内空间大的很说饱和的都是些被割麻木的人,割到帮别人数钱政治正确的地步了(已经没救了)

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-10-10 13:40