0371吧 关注:226,412贴子:7,399,244
  • 13回复贴,共1

突然有点怀旧了,老号密码忘了也上不去,搜我的id搜不到,好像

只看楼主收藏回复

突然有点怀旧了,老号密码忘了也上不去,搜我的id搜不到,好像连浩浩荡荡我的盖楼精品贴也没有了,我助考的精品贴也没有了

来自iPhone客户端1楼2019-10-07 01:57
    我来的时候,景姐还跟着我师父屁股后边晃悠,耗子还没结婚,十秒帖子就顶没了

来自iPhone客户端2楼2019-10-07 01:58
      感觉当时我最对不起的是窝窝,人家对我那么好,我小孩子脾气一直对人家爱搭不理的

来自iPhone客户端3楼2019-10-07 01:59
        当初也喜欢过润润…和她语音的时候总会想,如果她以后成了我女朋友怎么办

来自iPhone客户端4楼2019-10-07 02:00
          好像还妒忌过蜗牛,我比他来的早,竟然还没他等级高

来自iPhone客户端5楼2019-10-07 02:01
            现在一切都变了

来自iPhone客户端6楼2019-10-07 02:02
              QQ列表只有景姐的QQ号,刚才心血来潮给她发了消息,估计也不会回我,那个当初我日思夜想的耳逼润QQ也没有了,天天不搭理我但是我被欺负就帮我出头的小荡师父也不见了

来自iPhone客户端7楼2019-10-07 02:03
                我记得我还有一件0371的吧服呢

来自iPhone客户端8楼2019-10-07 02:07
                  太难了

来自iPhone客户端9楼2019-10-08 12:01
                    太难了

来自Android客户端10楼2019-10-09 18:03
                      南的很

11楼2019-10-11 10:14
                        都老了吗

来自Android客户端12楼2019-10-15 08:20
                          都长大了。

来自Android客户端13楼2019-10-16 00:49
                            大家都长大了,有了事业家庭,都不玩贴吧了

来自Android客户端14楼2019-10-16 09:49