汉服吧 关注:1,333,155贴子:14,614,743

求问各位同袍,请问汉服不成套有问题吗?

只看楼主收藏回复

额……事情大概是这样的。本人野生袍,平时穿汉服比较随意,这家店的上襦配那家店的下裙是常有的事。有时也会和常服混搭!今天在微博发了张照片,于是就有人质问为什么没有成套云云……我?????还有这一说?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-06 23:28回复
    别理,美邦搭阿迪犯什么法了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-07 00:00
    收起回复
      汉服相关话题**年年有,从来不缺,去年开始特别多,放平心态就好...另外,我认为你可以更改一下词汇,你所谓的常服其实就是“西服体系的常服”,“汉服体系”也是有常服的。。。用“洋装”一词或许更好

3楼2019-10-07 00:08
        没有啊,那些是强迫症吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-07 08:07
          我也是这家上衣搭别家下裙再加另一家外衫。

来自Android客户端6楼2019-10-07 08:42
            随意吧,我有些会混搭有些不会。

来自Android客户端7楼2019-10-07 09:08
              不一定要按商家设计的成套的穿,但是也要能搭。搭起来形制美感都OK就行啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-07 09:53
                汉服跟普通衣服一样啊,自己觉得怎么搭配好看怎么来,有些成套的汉服我只喜欢上衣不喜欢裙子,或者只喜欢裙子不喜欢上衣,或者只喜欢大袖,所以我经常买单品来自己搭

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-10-07 11:47
                  没事吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-07 12:06
                  收起回复
                    不用搭理

来自Android客户端11楼2019-10-07 15:18
                      我也是混搭。有时候还搭常服。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-07 18:02
                        不用理,总会有那么一些不可理喻的人。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-07 19:49
                          商家的搭配审美太差怎么办?还不兴别人比他审美好呀

来自Android客户端15楼2019-10-08 10:16
                            每个人的审美观都不一样,我准备入我的第一套了,因为我没有找到适合我的那一套,所以准备混搭,别搭理,搞不懂为什么要买一套,明明可以分开的……

来自Android客户端16楼2019-10-09 05:22
                              微博啊,太常见了,不要把微博的键盘手当人看

来自Android客户端17楼2019-10-09 10:34