黄昏的禁忌之药吧 关注:5,230贴子:88,309
  • 24回复贴,共1

问个问题,翔子线有没有H的剧情啊,我都不敢推啊啊啊啊,这TM

只看楼主收藏回复

问个问题,翔子线有没有H的剧情啊,我都不敢推啊啊啊啊,这TM还是小学生吧,怎么下得去手啊啊啊啊,我看见男主脱裤子被翔子看到都想砍了男主,但我又想推翔子,好矛盾啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-06 21:54回复
    有H,而且虽然影响不算太大,不过印象中有些信息是在H部分提到的,也不好跳过

IP属地:广东2楼2019-10-06 22:39
    收起回复
      是的,男主真的下得去手。
      一个有趣的对比就是男主在攻略其他女性角色(除人妻以外)的时候都是:
      今天牵手了,好开心...
      马上就要约会了,好激动,睡不着觉...
      今天接吻了,好幸福...
      最后二人幸终,可喜可贺。
      跑到萝莉线的时候:
      年龄不是问题,要上了。以后的事情就等以后再说吧
      总之翔子线内容挺充实,强烈建议不看攻略不看剧透自己凭感觉推。当然还可以推一下银子线和沙久耶TE线,都和翔子有联系。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-07 10:27
      收起回复
        遊戲開頭不都說了麼,本作全員都年滿十八歲的

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-10-07 13:45
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-10-14 15:20
            有的,从亲妹妹到小学四年级女生,没有哪个是下不去手的,玩下来简直突破我的伦理观

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-10-19 13:19
            收起回复
              galgame你以为你

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-10-19 16:14
                h剧情数翔子的最多

8楼2019-12-18 02:04
                  有h,感觉翔子结局...不算好吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-12-17 08:07
                    你不对劲

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-25 12:24