百里守约吧 关注:8,345贴子:75,895
  • 27回复贴,共1

打不动!根本打不动,夏侯盾一开始还好,中后期完全打不动。百里

只看楼主收藏回复

打不动!根本打不动,夏侯盾一开始还好,中后期完全打不动。百里的软肋吧

来自iPhone客户端1楼2019-10-06 19:27回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-06 20:58
    收起回复
      本来就难打这个东西,出肉都一身输出三段控制。

来自iPhone客户端3楼2019-10-06 22:53
      收起回复
        机器人有加成的

来自Android客户端4楼2019-10-08 20:15
          实战模拟有透视的,随便打一把都要40分钟,所以我后来就用米莱狄去拆塔,结果还是打了40分钟,不论用什么英雄,在这个模式里面都要被虐,随机分配的路人队友都被打成筛子了,所以他玩的英雄也不行吗……

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-10-08 20:35
          收起回复
            原地呆5秒就好

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-10-13 10:33
              低端局不会玩而已

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-10-14 00:15
              收起回复
                平a啊!谁顶得住

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-14 11:40
                  我选的黄金难度那配合,无缝连接,一旦被控就会被控到死,我玩婉儿在中路高地塔清兵被达摩闪现一脚踹上墙,然后白起走过来就是一个嘲讽然后拉我,技能都按不出来,游戏策划是不是对黄金有什么误解

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-10-25 11:29
                    夏侯比亚瑟还恶心!!

来自iPhone客户端11楼2019-10-25 12:53
                      夏侯?不好意思前期把他打成了0-4

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-11-25 16:55
                        A就完事

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-12-07 06:20