泰尔丝吧 关注:63,822贴子:1,291,023
  • 29回复贴,共1

吃泰129天,现在还在吃第一周爆痘最严重,脸都肿了,后续到了

只看楼主收藏回复

吃泰129天,现在还在吃
第一周爆痘最严重,脸都肿了,后续到了十六天渐好,一个月时候又开始在以前没有痘的地方爆痘,现在四个月较稳定,但还有痘印痘坑

来自Android客户端1楼2019-10-06 18:35
    吃到现在肝功能上周检查都正常,身体只是有点爱疲倦,还未发现有脱发的现象,唯一就是唇炎,还有胳膊上的湿疹。

一天两颗,未服用其它辅助药物,已吃129天。

吃泰之前吃过三个月米诺环素

来自Android客户端2楼2019-10-06 18:37
      这个抗生素推荐食用不超过一个月,我吃了好久的,对我产生耐药,都没什么用,对身体伤害还大,没事就感冒发烧,抵抗力真是严重下降😩

来自Android客户端3楼2019-10-06 18:39
        现在皮肤好太多了 看到你 我信心倍增

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-06 18:41
          突然翻到以前的记录😑,有点好玩墨迹可以看看😓

来自Android客户端5楼2019-10-06 19:52
            请问痘印怎么祛的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-06 20:30
              我去,好美啊,

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-07 17:57
                我吃了三四个月,好了之后停了一两个月就复发了。。。不知道是不是因人而异

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-07 20:08
                  请问吃泰的副作用 皮干 肤黑之类的 停药多久会恢复呢 ?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-07 20:37
                    爱你哟~~~我们都会越来越好的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-07 21:36
                      解解你的爆痘期是什么时候啊

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-08 12:15
                        你涂唇膏了吗,小姐姐

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-08 18:40
                          你一天吃了多少啊,嘴巴这么干

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-10-09 08:19