机械键盘吧 关注:1,175,848贴子:22,519,996
  • 53回复贴,共1

akko3068海洋之星开箱最近迷高颜值小配列键盘。海洋之星

只看楼主收藏回复

akko3068海洋之星开箱
最近迷高颜值小配列键盘。
海洋之星颜值绝对ok
总结一下缺点吧
1.没有二段式脚撑(本人觉得有点低了
2.akko手感一如既往的垃圾(冲着颜值和配列去买的)大键肉到崩溃。我的回车键 shift糟心(还都是上过润滑脂的
3.价格算贵了。首先我入的是cherry红轴。tb无活动券也不够劲。
jd满300-30还有五块钱券。349-35 314到手。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-06 18:11回复
    完全是冲着颜值去买的。
    如果迷颜值小配列强烈建议入。
    如果手感………呵呵呵呵千万别买akko
    完结

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-06 18:13
      哎 用了niz静电容后 cherry红轴现在在我手里感觉完全就是青轴的声音……噼里啪啦的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-06 18:16
        本人不是摸摸党。已经确认了。纠结中。因为颜值确实中意 想留着。但是想起这个手感就又想出了真是左右为难啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-06 18:36
        收起回复
          静电容能打游戏不

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-10-06 21:58
          收起回复
            当初买了3068首发,付款后贴吧看了15分钟就退了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-07 08:58
            收起回复
              这68怎么比84还宽呢

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-10-07 09:01
                除了one 和one2 别的都不行。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2019-10-07 09:10
                收起回复
                  我从阿米洛青轴,换的3068,我用了两天就卖了,除了颜值其他真的垃圾,大键那声音真的受不了手感还差钢丝声很大,然后换了杜伽银轴

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-10-07 12:35
                  收起回复
                    自用杜伽银+大L灰蓝键帽。蜜汁颜值和手感。

IP属地:江苏13楼2019-10-08 13:56
                      这款键盘没黑轴么

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-10-16 22:58
                      收起回复
                        楼主有小键位的键盘推荐吗,用来打游戏感觉颜值很高。qiu

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-10-25 20:06
                        收起回复