国庆节吧 关注:32,203贴子:123,749
  • 4回复贴,共1

热爱祖国,欢度国庆。回复即可领个性爱国头衔

只看楼主收藏回复

古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹般广阔的心胸, 你有着大海般无尽古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹般广阔的心胸, 你有着大海般无尽pp古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹般广阔的心胸, 你有着大海般无尽pp古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹般广阔的心胸, 你有着大海般无尽ppppp古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹般广阔的心胸, 你有着大海般无尽古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹般广阔的心胸, 你有着大海般无尽古老的历史灿烂的文明, 一方热土养育一方英雄, 看秦皇建立奇功, 万里河山成一统, 看汉武沙场纵横, 披坚执锐挥戈驰骋, 看我岳飞保大宋, 看我巾帼穆桂英, 看我唐诗宋词俱兴盛, 看我改革开放迎春风; 看我中华物华天宝人杰地灵, 看我民族蒸蒸日上百业俱兴, 中华民族卧虎藏龙, 中华民族傲骨铮铮, 人们向你深深致敬, 人们向你齐声欢颂, 你是文明摇篮的凭证, 你是永远不老的青松; 你有着苍穹般广阔的心胸, 你有着大海般无尽般广阔的心胸, 你有着大海般无尽

1楼2019-10-06 16:18
    嗯哼

来自Android客户端2楼2019-10-06 16:25
      说得真好

3楼2019-10-06 17:16
        我要头

来自Android客户端4楼2019-10-06 17:19

来自Android客户端5楼2019-10-06 23:37