miss吧 关注:3,559,432贴子:166,357,867

回复:小伙朋友圈坚持表白女友两年,要结婚时发现被多人拉黑

只看楼主收藏回复

一天一条,能够接受,并且不是那种咋咋呼呼各种大量表情的广告和鸡汤就好。

IP属地:湖北18楼2019-10-06 17:11

19楼2019-10-06 17:15
      tcl

IP属地:英国20楼2019-10-06 17:17
        发给女友不就行了,发全体不拉黑才怪

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-10-06 17:18
        收起回复
          要我就撬墙角去了,让他发

IP属地:广东22楼2019-10-06 17:19
            哈哈哈,惨。一般情况下我会屏蔽!

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2019-10-06 17:20
              秀恩爱是一种心理缺乏安全感的表现 想通过炫耀证明并希望得到别人的认可 然而这往往会引起外人的反感 被拉黑纯属该

IP属地:江苏27楼2019-10-06 17:48
                这样看他朋友圈有种我妈妈他们朋友圈的感觉,都是些啥图啊- -
                其实我估计主要不是因为发朋友圈被删的,还是好好反省下自己平时社交的问题吧。换了别人也一样,一个两年来跟你没什么联系的人,一看朋友圈又是这样,你还能记得他是谁吗?估计以为是不认识的人就删了呗。

IP属地:陕西28楼2019-10-06 18:00
                  不想看就屏蔽呀,简简单单

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-10-06 18:00
                    同样的事情说几遍别人肯定就烦了啊,何况天天发

IP属地:浙江30楼2019-10-06 18:10
                    收起回复
                      我朋友圈也有,有一次发了一条(你再不理我我脾气就爆发了)然后她女友回(那你爆发一个看看)

来自Android客户端31楼2019-10-06 18:13
                      收起回复
                        怎么说呢?我有个同事经常早起6,7点发个健康向上的说说,我就觉得挺好的。你这个,呵呵,简直有毒。

IP属地:广东32楼2019-10-06 18:29
                          我一般就是屏蔽,拉黑不至于

来自Android客户端33楼2019-10-06 18:46
                            从来不看朋友圈

IP属地:广西来自Android客户端36楼2019-10-06 19:20