攻控吧 关注:118,530贴子:4,043,134

【推+排+求文】楼主主角控+攻控+攻苏三合一党,日常文荒

只看楼主收藏回复

主推强强,弱攻较少,除了舔受宠受忠犬**精虫攻其他属性只要写得好我都可以吃,雷点概括只要让攻委屈憋屈难受排斥的都是我的雷。
算是记录贴吧,看一篇发一篇,一边看一边做笔记,雷萌都很详细,看者自选,以前看过的如果不打算重复看的话就不发了,时间久了有点记不清雷萌。
楼主平时都是晋江海棠起点三处浪,到处找文,晋江现在基本是找不出来什么了,基本都在海棠或者起点,如果正好沉迷起点应该就会消失很长一段时间了。
以下是雷点,除了普雷其他有的可能有人会萌就像有人喜欢强强有人喜欢弱强,下面我的雷点可能会有些不全不过主要都在这儿了。
普通雷:攻追受攻宠受攻舔受攻吃醋受菊不洁等等
个人雷:过度虐攻不虐受的强制爱、占有欲过强想要束缚喜欢自由攻的受、病娇黑化想要伤害攻的受、有亲友团反对攻的受、娘受哭包受害羞受扶贫受软萌撒娇受自怨自艾受心如死灰受只忠不爱受等等
(区分:害羞受≠会羞耻受,会羞耻是人之常情没什么不对,但是动不动就害羞脸红心跳想要躲开什么鬼?!欲拒还迎?还是等着攻夸你可爱?;自怨自艾受≠自卑受,经常看到有人说雷自卑受,我一直想区分一下,爱攻爱到深处卑微到尘埃觉得自己配不上攻而自卑但是为了攻可以做到一切毫无原则只为和攻在一起或者留在攻身边的受我完全可以吃!但是说着自卑却只会自怨自艾完全不想想该如何做才能让自己更优秀一点才能让自己配得上攻只等着攻心疼的受……我也是呵呵了,这两种所谓的自卑完全不是一个概念好吗!!!)

来自Android客户端1楼2019-10-06 14:59回复
    dd

IP属地:山东2楼2019-10-06 15:10
      首先,想知道楼主看过的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-10-06 15:11
        dd

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-06 15:18
          dd

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-10-06 16:14

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-10-06 16:57
              呜哇,我到底做错了什么在海棠看文看到一半突然网址无法访问,然后无论怎么都进不去,哭惹

来自Android客户端7楼2019-10-06 17:13
              收起回复
                虽然还没看完不过看样子应该不会有大雷,就先放出来了

来自Android客户端8楼2019-10-06 17:15
                  后面的受等楼主什么时候进去了接着放哭唧唧

来自Android客户端10楼2019-10-06 17:17
                    完 全 一 致

来自Android客户端11楼2019-10-06 21:45
                      期待楼主的推文和排雷

来自Android客户端12楼2019-10-06 21:46
                        勇者大人这篇我也在追,作者另一篇文造物主也是西幻总攻,和这个一脉相承的渣苏慵懒强攻,各类受跪舔,为攻堕天为攻痴狂,攻完全不care,只顾自己开心和省事,玩弄纯白无暇天使受又抛弃他,眼见受黑化也毫不放在心上,真的苏爽,攻控强攻党的福音,雷点大概是美受?还有就是因为攻是造物主,应该他是最强的,所以其他受可能显得没那么强,但是攻真无情,没心没肺,还有点孩子心性,受都是病娇忠犬绝对不会伤害攻,还是挺带感的。

来自Android客户端13楼2019-10-06 21:57
                        收起回复
                          勇者的作者这个作者是吧友!强烈推荐!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-06 22:12
                            dd

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-06 23:46
                              dd

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-07 01:32