婚恋观点吧 关注:204,433贴子:2,159,590

亲戚介绍个女朋友给我

只看楼主收藏回复

大家来帮我看看还算不算处女了……
事情是这样子的,上个月表姑给我介绍个相亲女没聊微信直接见的面,喝了点东西彼此感觉还不错觉得可以进行下一步,于是前几天我就问她以前有过男朋友吗,她说有,我问几个在一起多久了她说之前只有一个男朋友在一起五年,然后我问她还是不是chu
她说是,但是她说不想隐瞒我,它之前的对象经常蹭她,但是没进去,频率大概是一个星期蹭五次,每次一小时左右能蹭出来现在下面有老茧又黑又亮,但保证是chu女,膜还在
我现在很纠结,不知道她还是不是,我算不算接盘

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-10-06 14:22回复
    我觉得问对方是不是处女不仅仅只是为了确认有没有膜,如果在她心中深深扎根种下了一个人,比没有膜更恐怖。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-10-06 14:25
    收起回复
      这女孩算是比较坦诚,你们都多大岁数了?

来自Android客户端3楼2019-10-06 14:38
      收起回复
        老哥,别闹,这样的货色要不要心里没逼数吗,带哥很忙的,国庆一回来就去售楼处登记买房了

来自iPhone客户端4楼2019-10-06 14:40
          五年.......这个你敢信啊?现在的情况是声称没谈过的都有可能是骗人,谈过3个月以上的很可能就不是处,谈过几个的几乎没有

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-10-06 15:02
          收起回复
            首先,技术处
            第二,最重要的是都5年了,你觉得那个女的可能那么容易忘记前男友吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-10-06 16:03
            收起回复
              接盘吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-10-06 16:46
              收起回复
                我怀疑你是反串黑

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-10-06 16:57
                收起回复
                  哈哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-06 17:32
                  收起回复
                    就怕旧情复燃。女人比较感性,

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-10-06 18:05
                    收起回复
                      又黑又亮你都知道?

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-10-06 19:04
                      收起回复
                        哈哈哈哈😂。

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2019-10-06 19:11
                        收起回复