galgame吧 关注:1,646,766贴子:22,945,750
  • 23回复贴,共1

写了篇Galgame推广向安利专栏

只看楼主收藏回复

大家好,这里是追梦者。很早就想写一篇专栏专门谈谈我对于Galgame的一些看法,于是便出现了这期专栏。
但是本次的专栏受众面不仅限于Galgame玩家内部,因为此篇专栏很大程度上也是一篇面向大众的安利向专栏,而我写这篇专栏的初衷也是为了让更多的人了解Galgame,去领悟Galgame这一小众领域的独特魅力,从而消除外界对其的一些固有的偏见。
也希望贴吧的各位可以移步b站,点赞投币支持一波,让这篇专栏为更多人所看到,谢谢大家了~

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-10-06 13:58回复
    Cv号见上图标注处,百度不让直接发链接,望各位见谅

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-10-06 13:59
      已关注

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-06 14:15
      收起回复
        写的很好,已投币!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-10-06 14:50
        收起回复
          不发贴吧里?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-06 17:39
          收起回复
            去看看,总结一下lz的心得,看能不能把死党也拉进来

IP属地:江苏7楼2019-10-06 17:52
            收起回复
              就喜欢看gal的杂谈,去捧个场

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-06 17:53
                要不要我给你两个又圆又硬的大宝贝啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-06 18:05
                收起回复
                  要不要我给你两个又圆又硬的大宝贝啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-10-06 18:14
                    可以啊楼主!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2019-10-06 19:33
                      那内容 与 LZ发的这帖的标题 属于偏题
                      内容而言 仅仅一个粗略【引导】而已
                      ....嗯 核心点....对我没用
                      提问 .......没弄过 但这编辑样张 是固定的么

IP属地:广西12楼2019-10-06 19:47
                      收起回复
                        突然发现被冰河姐转发了,顿感受宠若惊,也谢谢大家的厚爱,今后有时间也会出更多高质量杂谈的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-10-07 00:38
                          已投币

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-10-07 13:27
                            请问各位吧友是在哪下载galgame的呢

来自Android客户端15楼2019-10-07 14:19
                            收起回复