库里吧 关注:413,213贴子:5,161,598
  • 9回复贴,共1

揭幕战打完了,第一次看NBA是15-16年,那年的我很青涩,

只看楼主收藏回复

揭幕战打完了,第一次看NBA是15-16年,那年的我很青涩,而库里已经是一冠在手,当打之年,那时候看勇士的比赛,觉得三分这么简单吗,对于NBA球员来说这么轻松吗,后来慢慢的看了其他球队的比赛,三分有空位不敢投篮,进的这么费劲,就不爱看了,然后只看勇士的比赛,再到这几年来喜欢火箭,可能有一部分原因是因为阿杜来了,觉得太强了,就变成抗勇大队的球迷,但勇士的比赛也会看,到了刚刚看完季前赛回访的时候,真正的意识到,我不是勇士球迷,也不是火箭球迷,我是库里粉丝,或许很多人因为乔丹,科比,詹姆斯看NBA,而热爱篮球,喜欢篮球,可我是因为 库里 看NBA,热爱篮球,去打篮球,这一刻也知道了,不是因为阿杜来了,勇士变强了,不爱看勇士的比赛而是因为,又来了一个巨星,库里地位受到影响,库里出手受到限制,场均得分也会下降,短短几个月过去了,勇士从最被看好的球队变成让人怀念的球队,当阿杜受伤,勇士还可以和猛龙拼,可汤普森也受伤了,库里坐在场上的样子,令人心酸,而今年,李文退役,一哥换队,克莱受伤,冠军阵容只有科尔,库里,格林,解说说的那些名字都没听过,不是新秀就是不出名球员,不过库里成勇士第一人,也是服役同一球队时间最长的球员,勇士会退役库里球员吧我们的30号

来自手机贴吧1楼2019-10-06 12:43回复
    跟楼主感同身受

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-10-07 10:11

来自Android客户端3楼2019-10-08 06:49
        还看NBA,什么时候了

来自手机贴吧4楼2019-10-08 10:53
        收起回复
          民族大义面前NBAquange什么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-10-08 16:17
            楼主你好 我和你一样 都是在那年开始看球 开始粉库里 开始练球 现在再看勇士队 物是人非 不胜唏嘘

来自手机贴吧6楼2019-10-08 17:13
            收起回复
              好图收了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-10-09 09:50