泰拉瑞亚手机版吧 关注:100,680贴子:770,428
  • 13回复贴,共1

我这样怎么刷不出宝箱怪,是什么搞错了吗,找大佬指点一下,我现

只看楼主收藏回复

我这样怎么刷不出宝箱怪,是什么搞错了吗,找大佬指点一下,我现在下面基本什么怪都不刷

来自Android客户端1楼2019-10-06 10:55
    箱子放在自己刚好看不见的地方,也不要太远了

来自Android客户端2楼2019-10-06 15:46
      我试试

来自Android客户端3楼2019-10-06 16:06
        这是在哪里下载的版本啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-06 23:10
          你这个是安卓的国际服吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-07 01:04
            虫虫助手下的

来自Android客户端6楼2019-10-07 06:52
              应该算盗版吧,我当时下的时候只有英文版和这个汉化版

来自Android客户端7楼2019-10-07 08:11
                1.3的刷怪机制和1.2不一样了 这样刷不了宝箱怪了

来自Android客户端8楼2019-10-07 21:29
                  我昨天做丛林和蘑菇地的时候刷了一大堆宝箱怪,可能是你挖的坑太小了

来自Android客户端9楼2019-10-08 13:05
                    你没放钥匙吧

来自Android客户端10楼2019-10-09 21:45
                      嗯,没有钥匙

来自Android客户端11楼2019-10-11 23:25
                        我去搞大点,然后放个钥匙试试

来自Android客户端12楼2019-10-11 23:26