女神危机吧 关注:114贴子:230
  • 15回复贴,共1

这阵容 是单独养一个?还是全部? 资源太少,升级太慢

只看楼主收藏回复

这阵容 是单独养一个?还是全部? 资源太少,升级太慢

来自Android客户端1楼2019-10-06 02:17
    没呢。需要氪金

来自Android客户端3楼2019-10-10 23:39
      小野蔻蔻诺儿

4楼2019-10-14 18:27
        这些都是过渡,不氪金的话,小野,诺儿,凯拉,冰女都是不错的选择

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-10-14 23:29
          为啥我进不去啊,百度九游3011三个平台都进不去

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-10-19 14:14
            求组织

来自Android客户端7楼2019-10-30 10:09
              你这人物养到70万战力,你也是个人才

来自Android客户端8楼2019-11-04 02:53
                要5个全部养,可以偏一点输出因为要打世界声望。
                集中养一个的话连关卡都过不了的,需要平均,除非你买了XS。

9楼2019-11-12 12:29
                  这游戏坑人的吧,更新直接删除你的资料

10楼2019-11-18 22:29
                    面板也没显示多少啊 怎么就70万战力了。。

11楼2019-12-27 12:13
                      前期随便玩下就行,这游戏重生后资源可以按比例回收,所以没必要太顾及,就推图而言需要群攻和防御女神配合,就PK而言需要控制和单体输出配合,看你自己需要了。

12楼2020-02-28 13:33
                        还有给你几个建议,第一每天的经验副本刷满,金币看需求吧,我每天按照10钻=1万来刷够用,第二橙色万能升级碎片要留着给SS英雄用,不要给S用,前期等个活动出一个SS单体输出英雄,像白啊,小野,蔻蔻啊都行,然后用万能碎片升级,你会发现PK挺恐怖的,第三,酒吧副本要先过到魔术三才可以停,然后每天的中级和高级图纸要买,攒着后期用,第四属性加暴击比攻击更划算。战力的话装备的铸星提升属实大优先弄,其他的正常做就好,先这些,顺便问问有没有大佬知道,昨天无聊去重头刷了下基因工厂,到50层的时候突然发现需要110W战斗力我记得以前过50的时候没这么高吧,这东西还涨吗?

13楼2020-02-28 13:43