晓吧 关注:73,451贴子:2,703,493

[原创]晓组织的多彩校园生活

只看楼主收藏回复

本帖有鼬,迪达拉,飞段女化,请大家不喜勿喷。阿飞和绝可能是一对活宝吧。

来自Android客户端1楼2019-10-06 01:41回复
    新生报道
    “叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响了,闹得熟睡的佩恩吓了一跳。恍惚才反应过来今天是新生报道。完了,我可不想在第一天让老师对我有不好的印象。草草地吃了早餐就去学校了。
    学校的教室~
    “嗨,大家好,我是佩恩。”佩恩热情的回答道。哎,老师非得让每个人都做自我介绍。“我可是神。”这一句话可把同学们笑坏了。等等,感觉似曾相识啊,我说自己是神好像是很久之前了,难道我穿越了吗????心里有十万个疑惑……老师见状,就道:“下一个。”一个紫色头发的短头发女生上来说:“大家好,我是小楠,我在家里有一个称号,叫天使。”这时,班上的人小声嘀咕,“天使吗?好听。”“样貌像天使。”………“别大声说话!下一个!”一个带着橙色面具的男生跳上来,说:“我叫阿飞,是新学生呢。”“这位同学,上学期间不许带面具啊。”“可是校规没写不带面具啊。”“……”来自老师。
    角都上来之后,难免会有学生惊慌。“我是角都,我喜欢钱。对了,我嘴上的缝痕是一次手术留下的疤,不要在意。”角都就只留下这几句话,便草草地退了,“………”来自全班同学和老师。
    “大家好,我是鬼鲛。我……没什么可以说的了。”鬼鲛已经准备好接受同学们的讨论,讨论他像鲨鱼,会嘲笑他。“@*#++\^O^。”(嘈杂声)“那个人长的真像鲨鱼耶!”一个同学说。鬼鲛难免会有些伤心,因为小时候就这样了。
    “嗨,我是飞段。我是一个喜欢干坏事的男人。”飞段坏笑。“为毛我们班有这么多怪人呢?”一个男生吐槽道。“….……”来自飞段
    “嗨,我叫蝎,赤沙之蝎。”蝎说道。“哇啊,他就是创办一家赤沙公司的蝎吗?好帅啊啊。”一个女生小声嘀咕。“你们别想了,他可是我的男朋友。”一个狂妄的女人说道。“凭什么他是你的?啊。”此时,下面已经乱成一锅粥。得亏老师啊,不然得糊了。
    “我是宇智波鼬/迪达拉。”两个可爱的女生一起走到前面去。但鼬是个话不多的人。反之,迪达拉是个活泼的女孩。“哎,我告诉你们那家关东煮最好吃啊……”
    至于绝吗,他有特殊职位

来自Android客户端2楼2019-10-06 02:14
    收起回复
      “好的,随便座,坐哪个位置都行。”老师说。佩恩眼疾手快坐在小楠的旁边,成功坐在小楠旁边。而许多男生大多数都说“坐我这,美女。”“这个地方风水好。”迪达拉坐在蝎旁边,看蝎老是不经常笑,所以想逗他。而鼬看到了角落里的鬼鲛,就坐在他的旁边。“啥情况?该不会是欺负我来了吧?怎么办?怎么办????”鬼鲛心想。“哦,你不用担心,看大家这么害怕你,坐在你旁边,就感觉清静。”“你是在夸我还是在损我啊……”来自鬼鲛
      “喂,你是角都吧,我就坐在你旁边了。”飞段用大大咧咧的语气说道。角都只在看他买的《理财能手》这本书。“你坐就坐呗,关我啥事?”角都道。
      可怜的阿飞只能独自一人在前面自己一张桌。

来自Android客户端3楼2019-10-06 02:34
      收起回复
        做就做呗……莫名戳笑点

来自Android客户端4楼2019-10-06 09:02
        收起回复
          很棒啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2019-10-06 20:54
            催更

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2019-10-07 07:04
              楼楼加油!😊😊❤

来自Android客户端7楼2019-10-07 09:05
                内个,我这星期六,天。月考,学校真坑,偏挑这周六周末考。我太难了。

来自Android客户端8楼2019-10-09 00:46
                  加油

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-09 20:28
                    他们正在愉快的上课,此时我们先跳转镜头——一位新生正在悄悄来临,而这位新生并不简单,校门卫:“你可以进去学习了。”那个人就带着一个小盆栽(盆栽里的是迷你绝)进去了他所在的班级。老师:“今天我们有新同学,大家鼓掌欢迎!”掌声一阵响起。新同学:“大家好,我叫小密,请大家多多关照。”“好帅哦,就是啊……(一阵来自于女生的嘈杂)”“好了,大家回座,现在上课呢。”小密对绝(指小盆栽)说:“绝,我们坐在哪里?”小密沉默了一会后,他说:“就坐在面具男旁边吧。”不一会,下课了。同学们纷纷往食堂里跑,“蝎旦那,那个新开的同学好奇怪啊,为什么对一个盆栽说话?”“不知道”,蝎无语。“以后我们就是同桌了,面具男,你有名字吗?”“我叫阿飞,是这个班级的开心果。”阿飞很高兴的说。“我们一起去食堂吃饭吧。”佩恩说。好!于是晓组织一起奔向了食堂,准备在那里大干一场。

来自Android客户端11楼2019-10-09 23:52

来自Android客户端12楼2019-10-10 12:35

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-10-17 17:57
                          好奇新人

来自Android客户端14楼2019-10-17 22:31
                            新生开学期间,学校良心一回做了一次很丰盛的菜,也很便宜,仅限开学期间。小密说:“绝,我门吃什么呢?”“我要吃红烧人肉。”绝(小盆栽)说道。“好,阿姨,来一份红烧人肉。”阿姨:?“开玩笑的,来一份红烧肉。”小密说到。(交代:小密和绝有一种心灵感应,所以可以在心里交流)“真好吃啊。”绝说道。
                            “什么!没有猪排饭?怎么可以没有猪排饭呢!苦索!那我午饭吃什么啊?”飞段此时正抱怨着。“这语气。好像要随时砸了食堂似得。”蝎说。“为什么不自己带饭吃呢?”蝎疑惑。“可能是不喜欢父母做的饭,现在大多数父母做的饭不好吃呢。”迪达拉说。“飞段!你不买就赶紧滚开,别耽误我买饭!”角都怒气冲冲说到。“哼,就你买饭快。不知道我有选择恐惧症吗?”“哎呦,我还真不知道呢!”“@*/#*+^O^^O^@”飞段和角都得吵闹声
                            鹿丸和井野,丁次一起吃米饭。鹿丸品尝了米饭,说道“这米饭味道不对劲。”

来自Android客户端15楼2019-10-19 02:09
                            收起回复

来自Android客户端16楼2019-10-19 06:41