坦克世界闪电战吧 关注:137,097贴子:5,064,778
  • 50回复贴,共1

还舔着脸出来插标卖首,恶心人啊

只看楼主收藏回复

还舔着脸出来插标卖首,恶心人啊

来自Android客户端1楼2019-10-05 23:57
    有一说一,确实,都凉了还跳出来找存在感,不知道现在吧友真的很反感他吗?这个吧就是因为他出事的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-06 00:02
      这人什么来头?当真是光靠这吃饭的吗?真是这样的话也能理解

来自Android客户端3楼2019-10-06 00:10
        送你一个扇子捂脸+3告辞

来自Android客户端5楼2019-10-06 00:28
          还保皇派支持你,你自己什么 b 玩意 ,为啥被举报,毛毛为啥被拉下水,吧里为啥变成今天这个鬼样,你是真没 b 数啊

来自Android客户端6楼2019-10-06 00:37
            lz把4楼死🐴吧宠禁言一下

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-06 00:49
              骑士黑过的都可以推荐,没黑过的就是有黑幕

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-10-06 00:52
                这司马孤儿黑心狗骑士,被你们发帖挂害怕得赶紧发帖刷帖

9楼2019-10-06 01:02
                  当他是发泄好了

来自iPhone客户端10楼2019-10-06 01:46
                    骑士真的不适合参选

来自Android客户端11楼2019-10-06 07:04
                      辱骂吧务,禁封十天

来自Android客户端12楼2019-10-06 09:40

来自Android客户端13楼2019-10-06 09:40

来自iPhone客户端14楼2019-10-06 10:53
                            这人疯了

来自Android客户端15楼2019-10-06 11:36