脐环吧 关注:19,459贴子:61,132
  • 21回复贴,共1

自己打完肚脐钉十二天,这几天看着还是红红的,有点起皮,是不是

只看楼主收藏回复

自己打完肚脐钉十二天,这几天看着还是红红的,有点起皮,是不是我洗澡感染了?大概要多久才能好?

来自手机贴吧1楼2019-10-05 23:09回复
    能喷酒精,抹红霉素软膏吗

来自手机贴吧2楼2019-10-05 23:11
    收起回复
      快废了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-14 07:20
        扎的这么薄啊,个人建议是取了等恢复后重新扎,要扎厚,如果舍不得的话那就做好消毒,双氧水消毒,还有就是开始别戴有吊坠的,太重了,基础款就好

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-10-14 13:02
          你这个很严重不,我建议先别带了,也不好看

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-11-28 00:02
            我的肚脐钉打了有几个月了 突然长处一块肉 碰着它挺疼 大家有遇上这种情况吗 有什么药涂了能下去 不想摘掉它😭

来自iPhone客户端6楼2019-12-09 04:21
            收起回复
              我四天了还没洗澡

来自手机贴吧7楼2020-01-13 12:03
              收起回复
                买个银钉,要头小的,天天用酒精消毒后再用百多邦喷剂喷,早晚一次,不要碰水,洗澡用防水贴,网上有防水贴卖,这样2个月就差不多长好了,但是不是完全好,也不要碰水

来自Android客户端8楼2020-07-16 21:36
                  借个楼 上面的钉陷下去怎么办!

来自iPhone客户端9楼2020-08-04 08:41
                    你这个是自己瞎换了吧,打完不能换

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-05-12 22:57
                      我觉得你穿薄了。 缩了以后可能会豁。 平时用那个百多邦喷雾就可以了。 一点都不疼挺方便的

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2021-05-14 11:57
                        你这东一个钉西一个顶的不坏就怪了

来自Android客户端17楼2021-10-02 00:45
                          第一张图片我家工厂有生产

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2022-05-28 12:20
                            刚打就带重的饰品很难好的

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-03-18 15:50