魔兽怀旧服吧 关注:118,517贴子:1,700,370

玩个**啊还!本来就是休闲玩家,白天没时间,晚上基本没上成功

只看楼主收藏回复

玩个**啊还!
本来就是休闲玩家,白天没时间,晚上基本没上成功过!!!

来自Android客户端1楼2019-10-05 21:46回复
    回家就排上,吃饭洗碗洗漱完了,差不多刚好游戏开始

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-10-05 21:53
      需要代练吗 手动那种

IP属地:江苏3楼2019-10-05 22:12
      收起回复
        刚排了两个半小时进来

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-05 22:23
          典型的住在闹市却嫌没有青山碧水环绕

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-05 23:02
          收起回复
            换了加丁

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-10-06 00:19
              这2天人多,都旅游回来了,节后会好点,100分钟左右

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-10-06 00:27
                休闲玩家,晚上高峰期找个乡下服玩玩就行了

来自Android客户端8楼2019-10-06 06:26
                  淘宝花钱买个包月代排队233

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-10-06 12:44
                    你真是个笨蛋,电脑下个向日葵远程操控,我奥罗的每天1点排队,晚上8.30左右玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-10-06 13:06
                    收起回复
                      我现在孤狼战士58级

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-10-06 13:07
                        你排队你活该,不知道转到乡下小服吗。我在卓越也是这样排队,然后转到雷德,任何时间都能上

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-10-06 13:59
                        收起回复
                          休闲玩家,你非要去大服啊?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-10-06 18:42
                          收起回复
                            不要装休闲玩家,休闲玩家都是选不排队的服

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-10-06 18:48
                            收起回复