街角魔族吧 关注:3,562贴子:13,860
  • 17回复贴,共1

本话看点:晓美焰(划去)晓仓(划去)小仓同学的真面目揭开!本

只看楼主收藏回复

本话看点:
晓美焰(划去)晓仓(划去)小仓同学的真面目揭开!本作又又又又埋伏笔了,行了,这漫画一时半会儿绝对完结不了了,放心食用吧(图一和病娇焰的形象绝对是同一个人吧!)
迫害qb迫害qb迫害qp迫害qb迫害…………妹妹成为绝不会选错道路的少女!我严重怀疑良子在假装读三国志的掩饰下看完了魔法少女小圆全集
夏美子太蠢啦!这次连妹妹都忍不下去啦!(妹妹生气超萌的)
屑桃本桃再次像我们展现了她的萌娘百科条目编写有多么正确(超越冷娇的变态,百合最强醋缸):把萌娘百科里夏美子的病娇属性也转给桃,请~
汉化组超肝的~汉化组是神么!

来自Android客户端1楼2019-10-05 21:20
    这表情,真不愧是姐妹啊

来自Android客户端2楼2019-10-05 21:23

来自Android客户端3楼2019-10-05 21:23
        夏美子:至少要送个魔法少女来给我解开父亲的封印才能完结,祖先现在有肉身了封印可以不解呱!

4楼2019-10-05 21:39
          希望能看见夏美子头戴王冠长出翅膀脚底有暗堕病娇桃抱腿的场景哇

来自Android客户端5楼2019-10-05 23:10
            剧情走向好像越来越不对了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-06 01:19
              同款生气脸

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-06 10:33
                夏美子:还欠着可恶的魔法少女的钱怎么办
                桃:来我家给我肉偿……啊不是,来给我打工还钱吧
                夏美子:只…只能如此了,可恶的魔法少女,不要以为这样你就赢了!
                桃:…(计划通!)

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-10-06 19:48
                  黑发妹子误入满是插画的结界,被粉毛魔法少女所救,这剧情好像哪里见过

来自Android客户端9楼2019-10-06 23:13
                    是真的,我是他的主治医师,他每天这样玩的不亦乐乎,看来这辈子康复是有点困难了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-07 10:06
                      如果说这是一部黑暗作品,那就展现你原本的风格,我比较喜欢黑深残。

来自Android客户端11楼2019-10-07 13:20
                        说不定呢?万一小仓同学是晓美焰的表亲……

来自Android客户端12楼2019-10-08 22:18