机器猫吧 关注:386,733贴子:9,365,225
  • 33回复贴,共1

【周六】被人当成杠精怎么办?

只看楼主收藏回复

起因是一个文贴里,楼主和我意见不和,可能楼主心情不好,我说的话有那里不合她意,然后那个人冒出来说我是杠精,之后还说我这样的杠精都是心理变态,我说了不是杠精,那个人还一个劲说我是杠精,我气不过说了句我可*** 的吧,我怎么就杠精心理变态了?那个楼主看我们吵起来了就让我们不吵,然后开开心心的安慰那个说我是杠精的人,我受不了,回了一句又不是我先开头的就删除了我这层楼

来自Android客户端1楼2019-10-05 20:31
    二楼百度

来自Android客户端2楼2019-10-05 20:31
      别理就好

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-05 22:13
        管他年

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-05 23:28
          人的标准是有差异的呀,即使处处小心也有误伤的时候。
          如果被误认为杠精,向楼主解释清楚。
          攻击性越强楼主和回复你的人的“战线”就越牢固,一般考虑好好解释楼主反而尴尬难以插手。无视回复你的人。←这段可以不看
          然后心里默默想着,认为说我这样几句话被定义为杠精都是心理变态的才是心理变态。

收起回复
          5楼2019-10-06 04:45
            不必在意,做好自己

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-06 14:38
              不用理,这是他的思维,他说的也不是权威,自然也不用太在乎他的语言,虽然看起来不爽,但是你也不能改变他不是,

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-06 14:48
                我倒是非常喜欢杠精,因为杠精会提出很多有趣的问题,没事,生而为人,本来就不同。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-06 14:53
                  还能怎么办?她把你当成杠精就由她吧,反正也不是熟悉的人······做好自己就是啦。

收起回复
                  9楼2019-10-06 22:02
                    找个更杠的网友杠回去

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-06 23:39
                      不用管她,把你当杠精!无所谓随她想说什么!她的情商有问题

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-09 19:30
                        不必理他

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-10-09 23:04
                          做好自己 屏蔽他

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-10-10 08:58