怪盗基德吧 关注:360,399贴子:5,521,421

【放图】对不起斗子的二三事

只看楼主收藏回复

大家来聊一聊有哪些对不起斗子的事情吧!
斗子的盛世美颜镇楼!

来自Android客户端1楼2019-10-05 19:18回复
    呐呐,我先来一个
    斗子,对不起,我不应该上色的时候走神

来自Android客户端2楼2019-10-05 19:19
    收起回复
      给大家看看原图
      对不起,我手残

来自Android客户端3楼2019-10-05 19:19
        对不起,斗子二三事——2
        打错斗子台词了!
        明明想做一张美图来着

来自Android客户端4楼2019-10-05 19:22
        收起回复
          大家有什么事情可以一起交流交流呀
          这里是晨熙

来自Android客户端5楼2019-10-05 19:22
            1,我也是画残了(图就不发了)
            2,同学那时还不认识快斗,于是照着黑白图片乱涂一通

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-10-06 09:16
              虽然这次剧场版基德sama挺惨的,我也很心疼,但是却希望以后还能再惨点2333战损什么的最刺激了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-10-06 19:07
                爬墙啊没什么比这个更内心愧疚的了

来自Android客户端9楼2019-10-07 07:39
                收起回复
                  我画毁了对不起快斗

来自iPhone客户端10楼2019-10-07 09:53
                    一边嗷嗷嗷着麻麻我爱这个小天使,一边磕他战损磕到上头的女变态是我了,愧疚到变形但目测改不了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-10-07 10:39
                      …对不起斗子,我喜欢吃鱼

来自Android客户端12楼2019-10-07 10:40
                      收起回复
                        对不起斗子我经常想着到你家去吃一顿大餐,而且带鱼

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-10-07 12:36
                        收起回复
                          对不起斗子,都是我姐姐的女婿了我才告诉他我姐姐一家都爱吃鱼(为我外甥女青子你就忍一忍吧)

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-10-07 16:22
                            我也让斗子和笔下的女主…

来自Android客户端16楼2019-10-08 00:30
                              对不起斗子,看着你怕鱼的样子我忍不住又吃了一条大咸鱼

IP属地:新疆来自手机贴吧17楼2019-10-08 06:03