堀北铃音吧 关注:17,600贴子:83,771
  • 15回复贴,共1

【水】你们看小说时最不能容忍的是什么?

只看楼主收藏回复

提供几个选项,以下没雷点的话麻烦自己补充一下
A:文笔不行剧情上的逻辑bug层出不穷
B:高开低走人物塑造逐渐崩坏
C:作品确认抄袭作者矢口否认
D:鸽个没完没了弃坑都没个公告

1楼2019-10-05 18:32
    主角天下第一,敌人只比制杖聪明一点!

来自Android客户端2楼2019-10-05 18:59
      无脑后宫,女性角色只要出场必定会在最短时间爱上男主

来自Android客户端3楼2019-10-05 19:20
        AB

来自Android客户端4楼2019-10-05 19:56
          跟3楼差不多 加个b

来自iPhone客户端5楼2019-10-05 21:17
            女性角色无脑倒贴,以及通过对其他角色的降智体现男主的**。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-06 00:57
              ABCD都雷,也雷小说的一些恶臭粉丝

来自Android客户端7楼2019-10-06 01:22
                看小说遇到A这个情况,我都觉得自己是个智障

来自Android客户端8楼2019-10-06 01:25
                  六楼+ab

来自Android客户端9楼2019-10-06 03:02
                    a:作者脑力本来就有限,江郎才尽很正常,至少他曾经给了我入坑的理由
                    b:人物塑造只要不崩坏我本命,我不会有任何感觉
                    c:我不是维权卫士,但是我也不会为抄袭的作者洗白,我看的书少,别人要是不说我还真不知道这抄袭了
                    d:🐦这个我是真的不能忍,强行给个结局都比没结局好
                    我补充一点,我不反对男主开后宫,男主要是有这能力和魅力被很多女孩子喜欢很正常,而且这也是女角色的事情,而且目前我看过的作品真正意义上开后宫的基本没有,士道,唯我成幸,风太郎他们都没开后宫,或者说是伪后宫,毕竟异性之间就不能有纯洁的友谊了?这些里面有的人是互相帮助,有的是拯救,有的是暧昧不清,可以说是男主迟钝但绝不是开后宫,至于男主,只要不是在恋爱还没确定无误的时候随便向女孩子表白做出承诺,这样就好,不要始乱终弃这是我最低的标准

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-06 09:42
                      ABCD差不多吧

来自iPhone客户端11楼2019-10-06 12:34
                        c吧

来自Android客户端12楼2019-10-07 17:00
                          abd

来自Android客户端13楼2019-10-08 01:06