撒旦吧 关注:19,179贴子:323,023
  • 17回复贴,共1

一部分代表恶魔的符号

只看楼主收藏回复

一部分代表恶魔的符号

来自Android客户端1楼2019-10-05 14:49
    数与几何其实很有意思,可悲的是我们这个时代教得太差了

来自Android客户端2楼2019-10-09 18:41
      摇滚乐队:P.O.D.(Payable on death)

3楼2019-10-10 10:50
        那么问题来了,医院世卫组织都是有蛇的符号呢

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-13 07:02
          共济会 光明会这些可以理解,但是为什么会有镰刀锤子

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-19 20:15
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端6楼2019-10-22 22:06
              镰刀锤子你是认真的吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-26 12:10

来自iPhone客户端9楼2019-11-04 11:42

我查了一下这个符号,拉丁文叫做【Triquetra】,英文叫做【Gordian knot】~戈尔迪之结,相传与希腊亚历山大大帝之间有一个小故事……

但其实,这个符号来自于凯尔特德鲁伊教,象征着【知觉、精神、灵魂】的统一性,又有【生命、死亡、复活】循环往复之意。德鲁伊教带有很多的自然神论色彩。

被罗马帝国国教~基督教排挤侵蚀之后,这个符号的解读变成了基督教的“三位一体”。但私以为,基督教的那个扯淡“三位一体”,完全不如德鲁伊教的解答来得有趣。

10楼2019-11-11 11:24