某科学的超电磁炮吧 关注:305,577贴子:8,123,138
  • 22回复贴,共1

开 始 做 梦

只看楼主收藏回复

你们说会不会b站其实投了钱进了制作委员会毕竟超炮是b站站番万一崩了真的可以改名叫呷哺呷哺了所以炮T质量爆炸指日可待哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开始胡言乱语神智不清

来自iPhone客户端1楼2019-10-05 14:48
    又疯了一个

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-10-05 16:48
      笑止

3楼2019-10-05 21:17

来自Android客户端4楼2019-10-05 22:31
          这我不知道,但明年一月番剧这一栏要被统治了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-06 15:22
            疯了一个,拉走

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-06 17:17
              魔禁:?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-06 19:06

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-06 19:21
                  别做梦了,最近JC大IP的续作或者衍生作品有哪些是没崩过的:约3、魔3、拳3、方、错2。节操+角川意味着什么,我想很多人是知道的。崩坏肯定是在所难免了,但程度如何就没有粉丝会希望她崩,但崩或者不崩,不是这么几句话就能决定了的

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-10-08 11:34
                    错2不是角川的

来自Android客户端10楼2019-12-08 13:46
                      B站投资的那些番剧反而做崩了的比比皆是……说不定反而B站投资是个不好的兆头

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-08 21:20