infamous吧 关注:528贴子:8,428
  • 9回复贴,共1

ps3港服怎么才能连上网完成联网奖杯?

只看楼主收藏回复

虽然已经9102年了,但我最近很想把恶名昭彰2和dlc血色嘉年华的那几个联网奖杯完成好白金,以前就是只差这几个联网奖杯所以放弃了,最近又有白金的冲动了,上游戏试了试还是不能连上ugc任务,有时候能连上,做几个任务就又断开连接,改了好几个dns也没用,又没有可以加速ps3游戏的加速器,感觉港服真的是个大坑。所以有没有办法可以稳定不掉线的连上网让我可以做完这几个奖杯?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-10-05 10:52回复
    全系列除了2代和血色嘉年华都白金了,这万恶的联网奖杯

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-10-05 10:53
      @KEY和MARS 你有办法连上网完成这些奖杯吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-05 10:58
      收起回复
        PS3时期的很多游戏都关闭服务器了吧?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-10-08 21:32
        收起回复
          今天心血来潮重新登了下许久未登录的ps3,意想不到的是ugc线上任务都能正常做了,我也终于把2代和2代dlc白金了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-07-10 21:13
            不过想不到2代还有bug,两条路线都完成后不是可以解锁所有技能嘛,结果我主要玩善良路线的存档,想把恶人路线的技能解锁,而恶人技能的骷髅闪光箭解锁是击中无防备的敌人五个,结果我都打了7个了,解锁条件上面也显示打了7个敌人,这个技能却还是锁定状态

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-10 21:16
              补图,因为这个bug我又重新加载了存档打了一遍,结果还是解锁不了这个技能可能只有恶人路线能解锁全技能了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-07-16 09:04