世羽吧 关注:13,288贴子:641,560

故地重游,说两句话

只看楼主收藏回复

故地重游,说两句话

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-05 00:29回复
    我的话,认识世羽有五六年吧,比较模糊记不清了。偶然在一个有关岛风的帖子(这个我突然一下子想起来了)下面看到了世羽的图片,一下子就爱了,然后去了解

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-05 00:33
      我也就是个普通人,一直默默看着贴吧里的各种帖子,也不太积极签到,等级自然上不去。当时看贴吧里热闹得很,还有各种活动比赛,那些奖品也让我眼红了很久。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-10-05 00:36
        这个圈子真的太小了,看着贴吧这几年来的变化,真的感觉一直是同一批人在往前走着, 就像大雪中独自一人撑着伞在京剧台前听戏的老人一般,守着故地的还是故人

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-05 00:41
          除去无可奈何的落寞,其实这样也挺棒的,同一批人将同样喜欢的东西守护到最后,我相信现在能自行接触到世羽的人已经屈指可数了,世羽终会湮没在历史中,而这个贴吧,就像圆环之理中被焰魔隔离出的银色庭院,充满着我们对世羽的爱,我全部的回忆也都会在这里被唤醒,真的好棒

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-05 00:50
            我过一段时间会像今天这样,深夜点开这个贴吧,看看有什么事情发生。然后便是默默感慨。今天却格外想抒发一下感情,虽然我的手机上早已没有了世羽的图片,但在百度云盘的深处,始终有一个为他而作的文件夹,里面满满当当存着当年他的笑容,也是我的笑容。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-05 00:55
              真要说的话也就是,欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-05 00:59
                粘贴

来自Android客户端8楼2019-10-31 13:59
                  唉,没法子,冷掉也没法子,没法子啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-11-04 01:12
                    大家都差不多 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-05 17:11
                      主要是没后续

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-11-05 22:56
                        对呀

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-11-06 15:38

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-11-07 18:13
                            曾经我不知道为什么关注这个吧,或者是因为巧合,现在才发现,我其实是想成为一个女孩子。
                            后来接触了mtf这个圈子..

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-11-19 01:37

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-29 05:23