艾利吧 关注:77,676贴子:1,462,510

【短篇】教育的失败

只看楼主收藏回复

决对短篇!决对的!师生向…虐女王…(我tn可真是个変態⋯)

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-10-05 00:07回复
    我抢我自己的沙发🛋️…(女王这么可爱的女孩子,心灵一定很美好吧…不吃狗粮可惜了~)

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-10-05 00:09
      “可…可是…我…我也不想啊!他…他太难对付了!”弗朗茨低下头委屈地争辩道。“啊,算了!萨莎,你去三年级2班把汉娜找来好好劝劝…那班下节课是谁的?快去!”希斯特里亚扶着额头叹了口气,可整个房间都安静了,没有一个人说话,也没有一个人站起来。“烦死了!谁的课!快去!放心吧!笨蛋们!我带他去校长办公室!”她伸手理了理头发,走出了办公室门。“那个…要不要告诉她是那个还没到校的新老师的课…”让小声地说道。

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-10-05 00:50
        “啧,怎么会有这么任性所为的孩子!”走在走廊上,她皱紧眉头揉着自己的太阳穴,于她而言,她最近的压力属实是太大了:上级领导对自己延误教学计划的制订的不满,三年级各科老师对工作生活的不满,学生私底下的冷言讽语,这些个事情导致她一闭上眼睛仿佛就能听到那一声声扰人的聒噪。才二十六岁的姑娘就像是一台只会不停运作的机器,不几年之后脸上的皱纹就会把这个年轻的女孩压成老妇人了。她也希望自己身上的重担能够得到分担,可无奈那个桀骜不驯,为所欲为的“小魔王”怎样都不肯饶过自己,一天天还是那么不让人省心。她刚因为自己父亲的缘故来这里当主任时由于那个“这里有最优秀高校学生”的保证而怀着那种对未来的期望全部消失殆尽,她只希望有人可以拯救一下自己,因为自己与这“最优生”的日常就是办公室里大吵大闹,自己每天都会精疲力尽,可第二天他还是老样子,根本没有任何起色,再加上他舅舅的问题,自己还是无能为力。其实她也是很期待着那个所谓致力于解决问题学生的新老师的到来的。

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-10-05 00:56
          第一!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-10-05 01:33
          收起回复
            接上~

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-10-05 10:17
              另一边,刚轰走自己班主任的“小魔王”抬头瞥了一眼墙上的表,一如既往地趴在桌子上闭上了眼睛。坐在他后面一直沉默不语的米克轻轻把窗帘拉上了。教室里依旧是欢声笑语,吵吵闹闹,不过都是刻意稍稍压低了声音。“嘿!利威尔!”在汉娜离开之后就站在教室门口的韩吉突然转身冲向窗前的那张桌子,“那个女人还有二十秒到达教室!”“啧,烦死了…”他把头抬了起来,向后一躺,看了一眼正在默默注视着自己的人一眼,“我先走了…”那人点了点头,没有说话,只是抬起头默默地注视着他。“你不用担心…我知道…”说着他站起来拉开窗帘和窗户,踩在窗台上,看了一眼火急火燎赶来的希斯特里亚,从三楼跳了下去。“我的天呐!那个小**!”她被这一从未发生过的场景吓得赶紧推开眼前的学生,“让开!让开!利威尔!”这是她除了刚认识他时第一次喊他的名字,她赶紧冲到窗前向下看。

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-10-05 10:18
                “嘁,老女人…我是不会死在这里给你添麻烦的…管好你自己吧!”毫发未伤的利威尔站在教学楼前抱着胳膊看着她说完这句话后转身就走。“啊!你这个小**!”希斯特里亚气得直跺脚,“谁去把他给我抓回来!埃尔德!去!把他追回来!”埃尔德犹豫了一下“哦”了一声,慢慢转身走了下去。

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2019-10-05 10:19
                  “啊,同学,逃课的时候还是不要这么说为好…”这时,一个熟悉的,清晰的声音传来,记忆中的那个人再次在利威尔的脑海浮现,他抬起头来,那人正站在自己的不远处,依旧是深棕色的短发,依旧是清澈的祖母绿色的眸子,依旧是阳光,灿烂的笑容。
                  “艾…艾伦?!”利威尔愣在原地,瞪大眼睛盯着这个出现在眼前的记忆中的人良久,虽说已经无数次幻想着再一次与他见面时的场景,每一次都以为自己会冲上前不由其分说狠狠揍他一顿,可没想到当那一天真正来临的时候,自己却愣在了原地。

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2019-10-05 10:19
                    “嘿,同学?同学?”再次听到他的声音之后利威尔才回过神来,那人早已经站在自己的面前了。“唔!”吓得他向后退了一步。“抱歉,没有吓到你吧?”艾伦又向他走了一步,“你好像认识我啊?刚才好像听到你喊出我的名字了呢…”“啊?”利威尔一抬起头便对上了他好奇的眼神下意识又低下了头,“没…没有…”“啊,那请允许我正式自我介绍一下…艾伦·耶格尔,三年级2班新班主任,国语教师…”说着笑着向他伸出手,待他把手伸到自己的掌心便紧紧握住了他的手,“你是‘最优生’利威尔同学吧…我对你早就有所耳闻呢。不过…我的任务好像是所谓的‘把你带到正轨’呢…”“你!”利威尔一惊刚想把他的手甩开才发现他早已死死把自己的手抓住了。“放开!”利威尔恶狠狠地瞪着他,慢慢挤出一句话,“还请你不要干涉我所做的一切…管得太宽对你没有任何好处…”

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-10-05 10:20
                      “啊…我也知道啊,如果我对你进行说教是没有任何作用的…”艾伦说着缓缓松了手,蹲下身猛地抱住他的腿,扛在肩上就向教学楼走,“还是强硬一点才管用啊…没到放学的时间可不能擅自离校哦…更何况你刚才可是从三楼跳下来的…这可是非常严重的违反校规校纪的行为哦,我可是要给你扣分的…”“**!”利威尔挣扎着伸出手来重重地捶向他的后背。“辱骂老师,再扣一分啊…”艾伦微微一笑拍了拍他的后背。“什么!你!放我下来!”他一听就炸了,继续挣扎着,“**!放我下来!”“啊…利威尔同学,你还真是调皮呢…听话一点啊…”说着说着他站住了,其原因是看到了缓缓走出教学楼的埃尔德,“啊,同学,麻烦你下来了,你先上去吧,这里我来搞定就好了…”埃尔德又无奈地转身走上了楼梯。“啊!难道说…我…我的希望真的来了?!”一直看着这一幕的希斯特里亚瞪大了眼睛难以置信的想,“他…他真的可以治住这个小子啊!”

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-10-05 10:21
                        “唉,刚才还不如抱着你呢…”艾伦叹了口气,搂住他的腿把人放下来搂住了他的胳膊,“这样就听话多了…”“渣滓!放手!”此时此刻利威尔只能“乖乖”在他的怀里抱着胳膊。“啊,别把眼睛睁这么大,闭上眼睛休息一下…眼睛里红血丝很多呢…”艾伦低下头看着他的眼睛哄道,“不要生气了,好不好?休息一下好吧?”“不要以为这样就能控制得住我…”利威尔死死盯着他的眼睛冷冰冰地回答。“唉,你这么不信任我吗…”他叹了口气,“控制你是他们给我的任务,可我只是在听到他们对你的描述之后很好奇你究竟是怎样的一个人,我只是想好好了解你…”“嘁…你们这些人每次都这么说不累么…”利威尔瞥了他一眼,无情地打断道,“啊,好,我配合你…我给你考最高分,你上课别管我…你们最想要的不也是成绩么…”说着再次看着他,“今天我听你的…就当是给新老师最基本的尊重吧…现在还请您闭上嘴…”说着便闭上了眼睛。艾伦没再说什么,稍稍一勾嘴角向教学楼走去。

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2019-10-05 10:22
                          “啊!”一听到门外的脚步声希斯特里亚就赶紧冲出了教室,像发现新大陆一样惊喜,“你…你是…”可还是注意到自己失态了,便站定了清了清嗓子,站在艾伦面前,“咳咳…你好…先把他放下来吧…”“啊,想必您就是主任吧…”艾伦微笑着看着她,“初次见面,请多多关照…”本以为他会在说这句话的时候把那个“小魔王”放下来跟自己握手,可他只是稍稍一颔首便不再有任何举动,这让差点把手伸出来的希斯特里亚有些尴尬:“咳咳…你先把他放下来再说…”

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2019-10-05 10:22
                            “嘿,利威尔同学?没睡着吧?”艾伦没有理会她反倒是轻轻晃了晃怀里的人,“我把你放下来了?”“哦…”利威尔睁开眼睛斜了一眼希斯特里亚,在他的推送下站在地上,缓缓走进了教室,不顾众人惊讶的目光走到了自己的位置上。“利威尔~你这可是第一次失败哦~”韩吉邪笑着吐槽道。“啧,四眼…不想活着就早说,我成全你…”利威尔坐在椅子上抬眼看着她。“这可是第一次有人敢这么拦着你啊~直接扛起来还公主抱啊~之前那几个老师可是拦都拦不住啊!”韩吉快坐在一旁的椅子上抱着椅背,一脸兴奋,“你说他是不是喜欢你…”“嘁…我怎么会知道他直接把我扛起来了…只不过是要符合那些人的要求…把我留住而已…”利威尔向后仰,抬头看着米克:“是不是…米克…”米克看了他一眼,托着他的头,缓缓说道:“嗯…小心一会头晕…他知道了会担心…”“嘁…你可真会宠老婆…还是有点羡慕呢…”说着他就起身,正巧瞥到了在希斯特里亚身后面无表情的艾伦,可在就这一刹那,两个人对上了眼神,利威尔当即愣住了,他就像是当年那个狂热崇拜自己的少年,只要见到自己脸上就绽开笑容。可只有那一瞬间他笑了,当他走到讲台的另一边时他的笑容霎时间便消失不见了。

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-10-05 10:23
                              “喂!安静!”希斯特里亚站在讲台中央冲底下吵吵嚷嚷的学生们吼道,待他们都安静下来,她继续说下去,“下面给你们介绍一下你们的新班主任…耶格尔老师,请自我介绍一下吧…”“啊,大家好,我的名字是艾伦•耶格尔,二十四岁,国语教师,跟你们差不了多少,叫我艾伦就好了。初次见面请多多关照。”他一开口,那标准的“耶格尔式微笑”让底下故作不屑的利威尔低下了头:“啊,这个笨蛋!”

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2019-10-05 10:24