冷空气吧 关注:13,963贴子:400,464
  • 15回复贴,共1

【关于冷空气吧吧务组改制的通知】

只看楼主收藏回复

各吧友、吧务:
冷空气吧目前实行简单的吧主-小吧主管理模式,但在过去几年的实践中存在着诸多弊端,故研究决定进行以下改制:
1、吧务组改名为第x届吧务委员会
2、组织架构:吧主-主管-副主管-小编,根据实际情况设置若干人。共分为4组:分管水贴组2人;分管抢贴、公关组:两人;分管挖坟、爆吧组:3人,分管吧内线上活动组:2人;另设一名督查员,负责监督吧主至小编所有吧务的行为是否符合规范。每组各选出1个主管,其余为副主管,每组根据需要,在主管的组织下可联系吧主添加2-3名图片、语音小编配合主管的管理。
3、各组任务介绍:水贴组:各种贴子内无意义的回复、无意义的主题帖的删除封禁。
抢贴公关组:负责判定抢贴保留的贴子,以及控制吧内不良言论,维护冷吧正面形象。
防爆吧组:各种挖坟爆吧人员的删帖封禁。
活动组:负责每月组织吧内线上线下活动,丰富吧内氛围。
特此通知。
冷空气吧第六届吧务组

来自iPhone客户端1楼2019-10-04 22:39

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-04 22:40
      新规还是很不错的,不过在实际执行过程中最好不要过于死板。
      比方说某天龙城人士前来爆吧,恰巧防爆吧组的吧务不在线,难道其他组的吧务就漠视不管,任其继续爆下去?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-04 22:59
        不错

来自Android客户端4楼2019-10-04 23:07

来自Android客户端5楼2019-10-04 23:44
            支持吧主!

来自iPhone客户端7楼2019-10-05 00:14
              但是目前 冷吧有这么大的帖子量吗?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-10-05 01:11
                吧主要不要建个贴吧群

来自Android客户端10楼2019-10-06 19:18
                  支持

来自Android客户端11楼2019-10-07 12:12
                    这个可以有,必须支持

13楼2019-10-20 09:13
                      吧主6b

来自Android客户端14楼2019-10-20 16:26